Меньше жлобства и негатива.
Возникает ощущение что с вами бабушка пенсией не делится.
Если вы не понимаете сути того, что сделали для нас ветераны и сравниваете их с обычными обывателями, это разъясняют еще в школе. Можно еще книги почитать, кино посмотреть.По поводу оквартиренности их всех, не забывайте что многие сами купили или получили квартиры без помощи государства, даже если после продажи такой квартиры ветеран хочет получить бесплатную от государство, это его право -которое ОН ЗАСЛУЖИЛ. По поводу описанного мною случая и правил игры, возможно таковы правила, но тогда нужно предупреждать о них, а не гонять восьмидесяти летнего человека по городу Новосибирску в поисках квартиры, но это видимо черта характера у бюджетных работников -иди туда...., не знаю куда..., за тем...., не знаю за чем....Если бы все было так шоколадно, как вы описываете, никаких писем Обаме, обращений к президенту и т.д. не было бы. Пенсия в 15 000 руб., действительно очень приличная, если только в аптеку ежедневно не ходить и тратится только на питание.
А вообще, так легко рассуждать о обласканности ветеранов, когда наверное даже в армии не служил :злорадство:

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif: