Re: Эпик фейл РПЦ
[Re: Docent] #1876611944 10.02.10 11:18
А ещё сообщи ему что это тот самый Владимир Иванов которому он лично нахамил в том самом приснопамятном храме св. благоверого князя. Мы стояли разговаривали со священником Владимиром (позднее он уехал - в Томск кажется), когда подвалил Новопашин и довольно грубо вмешался в разговор, стал сыпать какими-то обвинениями, будто бы мы устраивали в соборе чуть ли не песни и пляски. Но я обязательно сообщу эту гипотезу о.Александру - стремление сектантов навешать на него всех собак
Ну а то что он человек вполне способный так поступить я знаю не только по грубости в отношению меня лично, но и по свидетельству его двоюродной сестры (тоже кстати личности весьма невоспитанной) Татьяны Николаевны Новопашиной.
Ну эффективность определяется несколько иначе. Например если бы количество сектантов уменьшалось с каждым годом или хотя бы стабилизировалось. лучшее доказательство эффективности работы его антисектантского центра.

У меня было несколько экземрляров в бумаге, но поистрепались. Это было незаменимое пособие о том, что такое православие и каким оно видит всех остальных исповедующих Христианство. Я занимался человеком изучением Библии приводил его на собрание, а когда он спрашивал "А что думают православные по поводу вашей деятельности?" предъявлял ему сей шедевр.
Так что спасибо тов. Новопашину - мы очень благодарны ему за то что он своими стараниями развеял туман сомнения в головах некоторых моих братьев.
Это кто тебе сказал что всё произошло в Вознесенском соборе? Может быть вообще речь идёт не о Нске? происшедше в Вознесенском соборе.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!