Re: Эпик фейл РПЦ
[Re: Docent] #1876514017 27.01.10 15:29
Ты Доц заучился в доску видимо. Разве когда я говорю что разносчиками заразы были торгаши я говорю о том что все торгаши были зачумлёнными? Казалось бы, в рамках вашего постпротестантского мировоззрения в контексте Ваших постов следовало написать что-то вроде "разносчиками заразы у нас в России были не торгаши, а православные попы", но Вы обвиняете всех "верующих" (даже без указания конфесии).
Это не плохо что вы прочли ссылочку - всё-таки диссер чей-то - серьёзная штука. Ну и как вам такие чисто православные верования что возведённая в один день церковь остановит мор? Что это не мракобесие? Не попытка делами спастись?
Ей Богу - если бы заболевшие и не заболевшие разбегались по своим кельям и молились до исступления было бы куда больше проку. Но они предпочитали с хоругвями шлындать.
Выгнали и выгнали - тебе то какая докука? Дело прошлое - было за что. Ну и чего? - это аргумент насчёт того что я не прав в данном случае? Видимо, не зря даже из сектанстской "Церкви Христа" Вас "выгнали за морально-этические вывихи"
Или что сейчас я рассуждаю безнравственно обвиняя тебя и вообще РПЦ в суевериях и мракобесии?
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!