Re: Массовое помешательство
[Re: Убик] #1876217692 10.12.09 17:16
не в обиду, но Роттен Вы зануда. праздники не нравятся, лукашин надоел, оливье -- хрючиво. Я люблю новый год, люблю в этот праздник выпить, пошалить, не без феерверков. и отмечать я его буду несколько дней, с коллегами, с друзьями, с родителями, и потом еще съезжу к друзъям, которых давно не видел. в моей жизни праздников не так много, а вот вы предлагаете убрать мой любимый новый год. люблю елку дома, люблю мандарины, Очень люблю запах елки и мандаринов. люблю Я посмотреть на Лукашина в состоянии Лукашина, закусывать люблю нашим оливье, а вы, мне кажется, либо пиаретесь (зачем не знаю), либо завидуете моему веселью. а тех кто за мою манеру отмечать новый год считают меня быдлом, мне жалко, и обидно за них, у них нет моего праздника.
ЗЫ
бывает так, что два человека едят одну и ту же еду, но один человек ест вкуснейший салат, приготовленный любимым человеком, а другой ест "хрючиво", в одном и том же доме один живет среди веселых людей, а другой среди "быдла", как думаете кто из них что-то делает не так?
с наступающим всех новым годом, и помните, подарки лучше готовить заранее
ЗЫ
бывает так, что два человека едят одну и ту же еду, но один человек ест вкуснейший салат, приготовленный любимым человеком, а другой ест "хрючиво", в одном и том же доме один живет среди веселых людей, а другой среди "быдла", как думаете кто из них что-то делает не так?
с наступающим всех новым годом, и помните, подарки лучше готовить заранее

Исправлено пользователем avotonya (1260443911)