Re: Бродячие животные в городе. С точки зрения ...
[Re: Elle Driver] #1873997513 29.12.08 02:08
Очевидно очень большая любовь к людям подсказывает Вам писать такие откровенно провоцирующие слова, заставляющие других людей (нехороших человеконенавистников любящих зверушек Причины? Нелюбовь к людям, возможно, подсознательная. Это становится очевидно, когда имеешь общение с данной категорией людей.

Зачем Вы с упорством достойным лучшего применения создаете формулу "любит животных"="ненавидит людей"? Что это? Какой детской травмой можно объяснить это упорство?
Когда мне было четырнадцать лет, я дружила с вполне взрослой (впрочем тогда мне казалось почти старой) девушкой двадцати восьми лет. Точнее сказать дружили наши собаки. Милые добрые соседи, не держащие животных (и очевидно по вашей аксиоме любящие людей) просто затравили её до смерти. Она умерла от приступа астмы, после нервного срыва. За что же они так поступили с ней? За то, что у неё была собака? Нет, она просто была иной, и не умела разговаривать на их языке.
Зачем Вы твердите как заклинание " Негатив и агрессия. Агрессия и негатив"? Может Вам удобнее считать, что каждый любитель животных состоит из сплошной агрессии и негатива?
Мне как-то довелось весьма существенно огреть мужика, избивающего десятилетнего мальчишку - мужчина не был любителем собак. Он любил яблоки. а пацан обирал его яблоню. Дело конечно гадкое, но нельзя даже за любимые яблоки ТАК лупцевать ребенка

Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!