В ответ на: Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.

Человеконенавистник, значит. *вздохнула*

Неужели большинство агрессивных любителей животных - просто такие, как Вы, не умеющие любить других людей, люди?...
Нет, просто иногда пообщавшись с людьми, становиться мерзко от мысли, что ты тоже человек :wub1.gif:
И среди тех, кто ненавидит собак человеконенавистников не чуть не меньше, чем среди любителей животных. Я бы даже сказала - намного больше.
Мадама, бросающая фразу:"лучше б детей рожали, чем с собаками (кошками) нянчились!", вполне возможно сама не рожала никого.
Тот, кто твердит, что кормить надо бомжей, а не животных, вряд ли тратит большую часть своего бюджета на помощь бездомным людям. Он и за людей-то их порой не держит. Правда, при выходе из церкви (если подобный субъект посещает такое заведение, а он его вероятнее всего посещает - как ни как модно сие) он с важной миной раздает "милостыньку".
Нет, я не питаю иллюзий насчет человечности человечества :beee:
И еще, порой мне жаль тех кто заходиться ненавистью, против животных, шестнадцатилетних девчонок в норковых шубах, целующихся парочек, соседских детей, бегающих по газону….как же хреново им живется :хммм:

Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!