Re: выжить в россии: mission possible! (кто кого -
[Re: dubchik] #1873041693 06.06.08 12:55
Я не специалист, а лезть проверять все это времени нет, но:
1) почему бы не сортировать двери по классу защиты? Одно дело - филенчатая межкомнатная, другое - китайская железная, третье - нормальная стальная.
2) У меня на межкомнатных дверях замков нет, так что не знаю, что там чему соответствует
3) А кроме бытовых какие бывают? Их не рассматриваем?
4) Ну, 3 замка 4-го класса и на каждый надо больше 30 минут (все с ваших слов, кстати) имеют смысла больше чем один. В три раза дольше взламывать.
А вообще спасибо за консультацию. Теперь жду от Симена обоснования, как этот "аргумент" относится к неимущим пенсионерам.
1) почему бы не сортировать двери по классу защиты? Одно дело - филенчатая межкомнатная, другое - китайская железная, третье - нормальная стальная.
2) У меня на межкомнатных дверях замков нет, так что не знаю, что там чему соответствует

4) Ну, 3 замка 4-го класса и на каждый надо больше 30 минут (все с ваших слов, кстати) имеют смысла больше чем один. В три раза дольше взламывать.
Как вы отожмете дверь, запираемую на 4 стороны? Будете жать со всех сторон, пока не выпадет? Который нельзя вскрыть отмычкой - можно вскрыть отжав дверь либо "провернув" личинку

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.