Re: выжить в россии: mission possible! (кто кого -
[Re: cman] #1873035234 04.06.08 21:44
вы меня заколебали. я не знаю что признал премьер, и меня это не волнует. из вот этой вашей фразы под моей цитатой следует, что вы считаете, будто пенсия в россии меньше 3 тыс.р., так? хорошо, как ни лень мне было, для вас расстарался: http://www.pfrf.ru/content/view/3767/195/ , статья с сайта пенсионного фонда, достовернее некуда, от 11 ноября прошлого года. цитирую: "Ожидается, что с начала 2008 года средний размер всех пенсий возрастет на 571 руб. или на 15,5%, и составит на 01.01. 2009 года 4251 рубль." из чего неминуемо следует, что на начало нынешнего года средняя пенсия составляла 4251-571=3680р. это средняя пенсия, пенсия по старости чуть выше.я ссылку приводил, где даже премьер это признал - да не сочтите за труд почитать был ряд абсурдных утверждений, которые пришлось долго и нудно опровергать. например, что пенсия составляет 3000р,
вот данные госкомстата, они старенькие, но если построить аналитическое продолжение, также нетрудно видеть, что пенсия должна перешагнуть 3 косаря.
давайте, изворачивайтесь. жду..
мне это неинтересно, я результат знаю. за деньги - можно. только дорого вам стоить будет, поскольку я не смогу полноценно работать в своей должности во время экспериментов.поэкспериментируем ? что прожить на 3000р невозможно
это обсуждалось. большая квартира - дорого, маленькая квартира - дёшево. у обладателя большой хазы есть выбор. ваша распечатка не истина в последней инстанции - квартиры разные бывают