В ответ на: нет, НЕ ТАК, вы слабо знаете эту тему
То есть вы ее знаете досконально. Разрешите узнать вашу должность в МВД? Или тоже "международный эксперт"? Тогда расскажите про диссертацию что ли...
В ответ на: воруют, в массе своей, наркоманы, кому и платочек шерстяной - уже навар, так что им разницы нет, к кому лезть - а вот лампочка сигнализации большинство таких останавливает (даже чисто психологически), отчего некоторые и ставят муляжи - лампочки без подсоединения к пульту охраны
Почему я каждый раз вынужден спрашивать у вас ссылки на источники? Вы насмотрелись телеящика, какого-нибудь НТВ, и теперь пишете подобную ерунду.
Итак, еще раз - ссылки! Продолжение разговора только после ссылок.
В ответ на: элитные же квартиры "берут" по наводке, причем технические средства для этого стоят столько, что вам всю жизнь хватит в Гималаях жить и по горам лазить
Ссылки на стоимость технических средств взлома в студию! Равно как и статистику по взломам с использованием этих средств, а также норму прибыли.
Кстати, знаете сколько стоит поднятся на Эверест? Это я к тому, что не стоит делать подобных безосновательных сравнений.
В ответ на: все хорошо, одно маленькое НО: если дача есть
Ну так вы же дачу упомянули, вам и защищать этот "аргумент". По мне - так продать ее и жить какое-то время если не как "сыр в кошке", то более-менее нормально...
В ответ на: какая дача, я ж сказал, что н Рублевке живу - забыли
Каюсь, забыл. Но хорошо, что вы признали главный тезис.
В ответ на: можете предложить конкретное решение для миллионов пенсионеров ?
Миллионы пенсионеров - миллионы ситуаций и миллионы решений. Конкретный пенсионер - конкретная ситуация и конкретное решение.
Моя мама - пенсионер. Я уже писал, как я помогаю ей экономить на связи. По-моему, вполне конкретный пенсионер, конкретная ситуация, конкретное решение.
Если вам нужны еще примеры - описывайте ситуацию (только максимально подробно), попробую найти решение.
В ответ на: когда доживете до пенсии - тогда и посмотрим, как вы в огороде копаться будете - если силы останутся вырастить достаточно для продажи
Так я не пойму... Вам до пенсии сколько осталось и каково ваше здооровье, раз вы постоянно к этому возвращаетесь?

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.