Re: выжить в россии: mission possible! (кто кого -
[Re: !ыцрош отэ] #1873034974 04.06.08 20:12
Ну раз непонятно,то расскажу. Федеральный закон от 15 декабря 2001 г. N 166-ФЗ "О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации" Статья №2. [абсолютно непонятно, почему вы называете пенсию компенсацией.
Все вопросы туда.
Ни в одной стране до этого не додумались(до равнозначности пенсии и средней зарплаты),Вы будете первым. Патентуйте немедленно. предоставление дмс за счёт работодателя, погашение работодателем процентов за кредит, премии, помощь с детским садом или путёвками в санаторий - включите воображение.
И чего дальше то? Ну вкалывают и что? Специально для Вас да! именно так! но это давно не новость, нынче 21-й век, а не 11-й, теперь один здоровый мужик может прокормить довольно много народу, вот до чего прогресс дошёл - вкалывают роботы. и что, кого вы планировали напугать? http://www.japantoday.ru/arch/jurnal/0507/02.shtml Сегодня в Японии насчитывается 24 млн. человек в пенсионном возрасте 65 лет и старше. Добавим, что их численность возрастает на 600 тыс. человек в год. Отчисления в пенсионный фонд делают граждане Японии в возрасте от 20 до 60 лет. Сегодня их 69,4 млн. человек. Однако уже к 2025 году их будет 61 млн., а к 2050 году — 45,3 млн. Эту тенденцию можно обрисовать и другими цифрами. Если сегодня каждого пенсионера содержат своими взносами четверо работающих, то к 2050 году их количество сократится до полутора человек.
Это страна в которой со "вкалывающими роботами" все шоколадно. Еще примеров попросите?
Я не только отдаю и получаю,я еще сам ее и начисляю,поэтому я не буду брать цифры от "фонаря. И попробую убедить Вас своим (скромным) а только честно, скажите, вы знаете какую часть зарплаты вы на самом деле получаете на руки (а сколько третей уже отдаёте)? вот му-му называла какие-то цифры (увы, от фонаря) сколько копеек составляет заработок на один рубль произведённой продукции. если на рубль произведённого товара вы получаете 5 копеек зарплаты, то вы можете прокормить ещё 19 человек.

С ответом можете не торопиться,все равно приеду только в конце недели.
Спасибо смешно. то вы можете прокормить ещё 19 человек. что это означает? если, к примеру, инвалиды, пенсионеры, чиновники и дети составляют 95% населения, то они могут получать пособие (пенсию) ровно в размере вашего оклада. и все будут счастливы. а если не 95%, а 50%, то даже два заработка!
Мой РЕАЛЬНЫЙ пример не показал, что Ваши рассуждения не имеют ничего общего с реальностью? пример призван показать, что никакой логики в ваших словах нету. размер пенсии не обязан быть меньше заработной платы. вы теперь согласны?

Sooner or later we all gotta die