В ответ на: На все остальное - не устаю удивляться, как промыты мозги-то
Счас, из 1 рубля произведенной продукции на з\плату идет не больше, если не меньше, токо все остальное минует ФОП, оседая на счетах в банках и Стабфонде.
Уважаемая,не нужно удивляться. Дайте мне источник Ваших "знаний",и больше мне ничего не нужно. Если Вы правы я это признаю и не стану намекать на Вашу умственную состоятельность(как это делаете Вы).

А по поводу Вашего Счас, из 1 рубля произведенной продукции на з\плату идет не больше, если не меньше, токо все остальное минует ФОП, оседая на счетах в банках и Стабфонде. вообще все мутно. Тут тебе и ФОП и Стабфонд(непонятно каким боком к пенсии) и непонятные банки. Разьясните мне,на примере любой выдуманной организации какая часть из заработанных денег идет на ФОП,какая в Стабфонд,какая в Пенсионный( и куда конкретно страховая и накопительная части) ,какая в Социальный.какие отчисления в "травматизм". Я думаю вам это будет несложно. Очень вероятно что я ошибаюсь, но фразы типа "ну какой же Вы тупой" показывают не Вашу образованность ,а нечто другое.

Sooner or later we all gotta die