В ответ на: Милейший dubchik, уверяю вас, эти старики, нынешние пенсионеры сделали на порядок больше вас для страны и государства, да что там говорить, создали инфраструктуру, которой вы пользуетесь... И надо просто ЗНАТЬ, каким образом формировался фонд оплаты труда и фонды общественного потребления...
1) А ловко Вы dubchikа в "макнули в болотце". Сиди дескать и не "кукарекай" пока не создал "для страны и государства" инфраструктуру равную по размерам той которую создали гипотетические дедушки и бабушки,о которых тут проливают крокодильи слезы "борцы за вселенскую справедливость".

2) Я хоть и не dubchik,однако мне тоже интересно КАКИМ образом формируется "фонд оплаты труда и фонды общественного потребления"? Хотя бы вкратце.
P.S.Видимо "плач Япославны" по любому поводу является нашей(российской) визитной карточкой. Постоянные споры о том "кому живется весело вольготно на Руси",о том что "Чубайс всех обокрал",а Зурабов отобрал пенсии у пенсионеров. О том что кругом сплошное быдло,а я один "Д"артаньян",что вечно кто то не дает нам жить,то царизм,то коммунизм,то капитализм. Что евреи распродали Россию,а пендосы завалили ее наркотой. Награждения непричастных и наказания невиновных. Не надоело?
Ну сколько можно жалеть себя. Сильному не нужна жалость.

Наверное в психиатрии есть объяснение этому синдрому "самосожаления". Может быть это связано с постоянным страхом, что если даже сейчас все идет не очень плохо, то лучше "поплакаться " заранее,ведь все равно рано или поздно настанет п.....ц. :eek:

Солнце все равно скоро погаснет.
Мы живем для того что бы завтра сдо...........

Sooner or later we all gotta die