В ответ на: Вот и мне противно, когда некоторые пытаются сделать обладателей квартир в 50-70 квадратов богачами.
смешно, но объективно - это богатство, причём нехилое. кватрира стоимостью 150 тыс.баксов...
В ответ на: Типа - пенсионеры сидят в трешках, как кащеи на сундуках с богатством.
и это правда. объективная реальность. можно по-разному относиться к ценам на жильё в россии, разбираться почему они так высоки, но смысл отрицать объективную реальность?
В ответ на: Противны призывы к экспроприации у слабых и незащищенных стариков.....
а вот этого я не приметил. кто призывал? призывает к экспроприации у нас только один человек, казанова (ещё ротшильд, но он не может читать такие длинные ветки, всё больше пишет). я, к примеру, просто рассуждал о странном, противоестественном образе жизни подавляющего большинства пенсионеров. я понимаю почему оно таково, это исторически сложилось. но мне кажется забавным этот абсурд. поделился, вот, с вами. жаль что вас в патетику понесло, и опять с крокодиловыми слезами.