В ответ на: про тариф на связь за 125 рублей мне очень понравилось - можете повторить :ха-ха!: ?
у вас со слухом проблемы (или лучше сказать со зрением, в свете выбранной формы общения)? посторяю: тариф повременной связи оао сибирьтелеком составляет 125р.
В ответ на:
В ответ на: стремиться к корректным выражениям.
не сочтите за труд почитать свои посты в "первой теме"
перечитал. "Значит, произойдёт их резкое обеднение. а инфляция будет сохраняться. не резкое, а плавное. пенсии-бюджеты отчасти индексируют. инфляция, разумеется, будет, куда её сунешь, когда нефть дорожает космическими темпами, деньги в стране просто девать некуда, никакие тормоза и буферы типа стабфонда такой бешеный приток остановить не смогут.
Может быть в правительство привлечь тех кто умеет..?на этот вопрос народ, по-моему, уже ясно ответил - план путина, и никаких гвоздей. "
что вам показалось некорректным?
или вы фонтанируете по поводу следуюещго поста? об инфляции?
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: вы сначала говорите, что все ништяк, 3 т.р. - нормально
уточните где я это сказал, хотя бы один раз. не сочтите за труд.
еще раз - не сочтите за труд почитать свои посты в "первой теме" про "кто-кого"
специально для вас перечитал первый десяток своих реплик, в них вообще нет речи о трёх тысячах. так что я вас повторно прошу либо процитировать где я уверял, будто 3000р - "ништяк", либо извиниться за клевету. надеюсь, вас не затруднит какой-нибудь из этих вариантов.