Re: ГРУЗ 200 или как таких земля носит?
[Re: WING-TOR] #1872732935 17.03.08 09:15
вы как-то не отвечаете на неудобные вопросы - о "вире", например, частный случай - мой вопрос о наказании, одни общие фразы и перекопировка стихов совсем не к месту - короче, эмоции одни, флуд - если сказать проще с тех пор и началось разложение и разброд на Руси... геноцид христианский удался в полной мере... скрижали пожгли - историю умертвили целого народа? да слабы стали... да разрознены...
с какого века Вы ведете историю государства Российского ? за те 1000 лет, что в христианстве живем, много было войн и напастей - слабый народ давно бы уничтожили
да и про пенсии в СССР посмешили (если бы не так грустно было) - коль вспомнили про них, вспомните и про колхозников, коим ВООБЩЕ пенсии не платили и уходить не разрешали в город работать вплоть до 40-х годов - чем не крепостное право ?
про армию отдельная тема, у меня знакомый в ВДВ служил, за два года к парашюту один раз прикасался - когда укладывать учили (а часть боевой считалась), посему не говорите о том, чего не знаете и сказки про ВДВ не нужно рассказывать
я не утверждаю, что сейчас положение улучшилось в стране, но однозначно говорить, что в СССР было лучше - значит, совершенно не знать истории своей страны