Re: Православие в школе "добровольно"?
[Re: Mike_103] #1872450881 12.12.07 16:52
Вопрос не в том что надо или не надо. Вопрос в том что ЧТО ИМЕННО ДАЕТ ПРАВОСЛАВИЕ В ШКОЛЕ? Ответь на вопрос уже, а не увиливай, как девица легкого поведения. Надо или не надо? - это у каждого свое мнение.
От математики есть ОЧЕВИДНАЯ польза. А какая польза от РПЦ? ОТВЕТЬ навопрос НЕ УВИЛИВАЙ. Математика тоже может кому-то не надо. Тем более история с литературой.
А может быть уже РПЦ хочед УСТРАНИТЬ математику и ввести ОПК? Ведь математика по ее мнения тоже СПОРНЫЙ предмет, а?
НЕ ЗНАЧИТ. А значит это только то, что РПЦ где то подмазало, ловко сделало какие то телодвижения и вуаля! Словом проманипулировало и получило то что хотело. Гитлер тоже ввел много чего. теперь скажите ка мне, если это было - то видимо тоже нужно было а? Прямая паралель накльевывается, а? Если разговор об этом ведется, тем более во многих регионах ведется не только разговор, но и преподавание - значит надо.
ПОКА не заставляют! А если дать вам, попам, волю - вы быстро возьмете в свои ежовые рукавички! Насколько я знаю, силой никого не заставляют.
дай попу палец - он и руку откусит!
Это просто отторжение нездорового чужеродного элемента, понимаете? так же как организм отторгает например занозу. Или как антитела уничтожают бактерии. Это только противники угрожают силой священника выставить из школы...
НЕОЧЕВИДНО. Мафия ТОЖЕ ЕСТЬ. Переиначиваю вашу фразу: Законно - не законно - тоже не вопрос. Очевидно что законно. Иначе не было бы преподавания в нескольких регионах.
Очевидно что мафия законна, иначе бы ее не было.
Приводят ПРЯМОЕ толкование конституции. ТО ЧТО ПРЯМО НАПИСАНО. Это только у попов и мошенников в крови - извращать законы в свою пользу. Вы просто показываете свое истинное лицо, показываете КАК вы действуете. Однако противники, пытаясь доказать незаконность, приводят какие-то только им ведомые способы понимания Конституции и законов.
ЗАМЕЧУ, что это лишь неподтвержденная ИНФОРМАЦИЯ ОТ РПЦ - а верить ей или нет - каждый решает сам. Лично я НЕ ВЕРЮ. Потому что НА СОБСТВЕННОМ опыте убедился в ЛЖИВОСТИ и ЛИЦЕМЕРИИ ПОПОВ. Ну что еще осталось? Международное сообщество? Практика показывает что во многих, почти всех развитых странах (за исключением Франции и США) странах религиозные знания преподаются.
УЖЕ внесло. Посмотрите что творится хотя бы на форуме. В своей непримиримой ненависти к этому рассаднику - РПЦ, я готов набить вам морду. И это я - интеллигентный в общем то человек, видите что творится? Да мы грыземся тут изза РПЦ, а вы отрицаете раскол. ОПК внесет раскол в общество?
Вы ПЕРЕДЕРГИВАЕТЕ. там спокойнее НЕ ИЗ-ЗА РЕЛИГИИ. При чем тут она? Как будто других факторов нет. На мой взгляд, в Швеции, Германии, Великобритании, где преподается религия на улицах спокойнее, чем в секулярной Франции.
А так же можно сказать:
Смотрите, в нигерии в которой несуществует пользователь НГС Дабчик, гораздо хуже с продуктами питания, нежели в сибири в которой он проживает!
Не хочется разумным людям. Которые прочекают манипуляции РПЦ. В общем кому-то сильно не хочется, чтобы православие вообще существовало.
А вы задемайтесь, может быть НЕ ЗРЯ ВОРОТИТ, А? Может быть этому есть причина? Почему меня не воротит от буддизма? Или любой из протестантских конфессий? Воротит их от него.
ОКО ЗА ОКО, ПОПЫ. Вы сами виноваты в моей ненависти к вам. Она родилась не случайно. Это вы ее спровоцировали своими действиями. Вот отсюда и неприятие всего, что с ним связано, манипуляции, оскорбления, угрозы, издевки.