Re: О чудесах и "фанатизме те
[Re: walker3] #1871928467 05.04.07 12:05
Похоже, у Вас наступила некая граница восприятия.Я Вам задал несколько вопросов, Вы вместо ответа пытаетесь меня хоть как-то унизить. Вы хотите самоутвердиться? При чем здесь ПТУ? Что, корочки о верхнем образовании гарантируют уровень интеллекта? В силу лени, по своей недалекости, ...

Я никого не унижаю и даже не пытаюсь, я лишь сообщаю простейшие истины.
Именно в том месте, на которое Вы сейчас выдали реплику, я говорил, что корочки не гарантируют уровня интеллекта. Они лишь гарантируют (если не куплены), что человек получил определенный набор знаний и способность обучаться дальше у мастеров (ПТУ), или бОльший набор знаний и способность МЫСЛИТЬ, т.е. получать и создавать новые знания и анализировать их, иметь способность воспринимать иную точку зрения, не пугаясь потерять ориентиры.
Когда человек с высшим образованием и, казалось бы, значительным объемом знаний, сознательно органичивает своё восприятие, прикрываясь тем, что кто-то из носителей иного знания пытается его не предлагать, а навязывать - это нельзя воспринимать иначе, нежели нежелание мыслить самостоятельно.
Самое смешное, что, обвиняя других, Вы сами не предлагаете, а навязываете одну, органиченную мировоззренческую схему, считая все остальные никчемными.

TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas