В ответ на: В процессе генерации и последующей анегиляции виртуальной частицы и античастицы в вакууме произошла флуктуация приведшая к нарушению процесса анегиляции и появлению в бесконечно малом объёме массы - состояния сингулярности. ))))
Насчет "анегиляции" круто, конечно, но ответа но вопрос "почему" здесь нет. Только "как".

В ответ на: Наука о причине психической деятельности человека. Насколько помню. Могу в словаре посмотреть.
Посмотрите, не поленитесь. Особенно меня заинтересовало "причина":улыб:
В ответ на: Что в ней материалистического?
В ответ на: Носитель. Информация не может существовать без материального носителя.
Голословно. Бездоказательно. Откуда в носителе появилась информация, откуда появились носители?

В ответ на: Я так понимаю иделизм легко справляется с овтетом - Почему. Причём даёт уверенно разные ответы. боги, зелёные человечки, розовые единороги. Всё что фантазия подскажет.
И материалисты, и идеалисты - люди. Как любая часть материального мира, они не в состоянии понять причину своего существования. Идеалисты органичиваются верой, материалисты пытаются копошиться и гоношиться, что бессмысленно, потому что не дает и не может дать ответа на главный вопрос в рамках их представлений.

В ответ на: Что касается ответа на почему для материалиста. То он их находит, когда дело имеет с разумными существами. А там где такие не обнаружины поиск ответов на почему бессмысленен, для материалиста. Обнаружим, спросим. А детектор лжи покажет, врёи ли разумное существо или нет )))
Детектор лжи легко обмануть. Критерий разумности органичен представлениями лишь одного из существ, именующего себя "homo sapiens" и возомнившего, что только его критерии истинны, на основании того факта, что другие ему просто недоступны.:улыб:Детский сад, младшая группа...

В ответ на: отличие в том, что доверие не бывает 100% это уже вера. И не вынужден я принимать за 100% никакие фаты. В том числе собственное существование или существование этого мира. Когда информации настолько принимаю, что оно отвечает доверительному интервалу, то. я использую её не оглядываясь на иные варианты. Но всегда есть шанс ошибки.
В таком случае Ваш мир единичен и конечен, он родился и умрет вместе с Вам.
Тогда вопрос: а на чем же держится общая реальность, если она в каждом случае индивидуальна? И вообще, есть ли она, или это только иллюзия?:миг:

TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas