Хорошо считаете, только не умно.
Раз в полгода. Каждый. Имел право.
Это не значит, что каждый бежал этим правом пользоваться. Я вот тоже только 5 раз там побывала, а могла бы 10. На первом курсе просто не знала (надо было сразу в поликлиннике на стенде прочитать о такой лафе) На четвертом родила ребенка. Не до профилакториев мне было. А многие, как и Вы, ушами хлопали все 5 лет.
Про путевки он впервые услышал! Ну надо же! А взносы платил комсомольские и профсоюзные? И не интересовался - для чего, и куда платишь, и что можно в связи с этим получить? Хе! А наши с гумфака все интересовались, и все знали. Вот оно - отличие гуманитарного образования! В корень надо смотреть, а не только в микроскоп!:улыб:
Извиняюсь, за тон, развеселилась что-то после вашего сообщения.:улыб:
В ответ на: Давали, ровно 20-25 штук в месяц.
Не, ну так считать даже гуманитарам не позволено:улыб:как это понимать: ровно 20-25? Ровно 20? Или ровно 25?. На самом деле ровно 30 на человека в месяц. Однако: т.к. талоны предназначались КАЖДОМУ студенту, а студенты-аборигены, т.е.академгородковские и те, кто в городе у родителей жили, их наотрез не брали, то их доля делилась на всю студгруппу. Вот у нас в группе на 26 человек было 6 академгородковских и 4 городских-домашних. Итого 300 талончиков сверх нормы бедным шестнадцати студентам. Эх вы, феновцы, ничего не понимаете.:улыб: