В ответ на: Мне вот интересно как вы пережили всё это в 1992?
в общем и целом - счастливо. почти как сейчас переживаю в 2007-м.

В ответ на: Мне запомнился маленький мальчик, который слёзно просил маму купить колбаски, а мама говорила пойдём домой я блины сделаю.
счастливый, но тупой мальчик: блины!.. в моём детстве простого советского мальчика счастьем был чёрный хлеб с маслом. масла на прилавках, правда, тоже не было, но по праздникам бывало. бутербродное. не мазалось, собака, так что точно - не дерьмо. ну а уж крестьянское - это только к первому мая. в общем, прикольно.
развалили (сионисты) такую богатую страну! обнищание народных масс - колоссальное: ни парковок под крузеры нету, ни кирпича на строительство высоток не хватает. да и гневу народному - нет предела, того гляди злобного тирана владимирвладимирыча свергнут. одно только хорошо - духовность народа возросла до нечеловеческих масштабов. церквей столько, что плюнуть некуда. ну это от нищеты, разумеется. а уж реформы-то какие! - ну хоть святых выноси, страсть какие реформы: сегодня одно, а завтра всё совершенно по-другому, на вид всё так же, но на самом деле - уже отреформировано до неузнаваемости. просто никто об этом не знает. в общем, реформы невероятные: столько в них труда вложено, столько ума, столько работы! но результат превосходит все самые смелые ожидания

ё