Ты опять меня не слышешь, выдерая цитаты из текста с нарушением орфографии. Это я образно имею в виду, есть такой ход, выдрать из предложения фразу и извертеть её как угодно.

Меня в гостях бесит не то какой они национальности, а то как они себя ставят. Поведение и отношение к моей стране меня не устраивает. Я это уже писал, но ты с завидным упорством это пропускаешь мимо, находя только, свойственный мне с утра на рабочем месте, негатив. Если человек приехал сюда жить, и делает всё возможное чтоб здесь жить (именно жить, а не перекантоваться и срулить дальше) , то я считаю его полноправным членом местного общества. Если диаспора живёт особняком, то в итоге мы получаем ихнее поколение воспитаное на нашей земле с презрением к хозяивам. Нормально да ??
Если они реально радушие и гостеприимство путают со слабостью то встряски в виде всяких бунтов\погромов неизбежны. А так как всё это, в силу менталитета и традиций, жестоко и беспощядно то перегибы на пике вполне естественны. Как там в поговорке, русские медленно запрягают, но быстро ездят.
Если гостей прикалывает глумиться а потом сломя голову ломиться то я тут не вижу ничё страшного для них. Опять таки может кто поумнеет среди приезжих настолько, чтоб прогнозировать последствия и одёргивать зарвавшихся земляков.

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR