Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда
[Re: ] #1870632517 01.11.04 18:35
==во-первых сильно накурено, во-вторых, таксисты едут как сумасшедшие, а на дорогах гололедица, сами понимаете как опасно==
Н-дя... Ездить в такси опаснее, чем в пазиках... С ума сойти
Вообще, где-то полтора года назад уже был топ, назывался "Беременные в транспорте" - рекомендую
Кстати, тема как-то раздвоилась, одни считают, что нужно уступать места потому, что кому-то [тяжелее, другие - потому, что есть "нормы морали". Все двойственно, мое поведение в автобусах ets. сильно поменялось с тех пор, как я практически перестал передвигаться на общественном транспорте, в котором можно уступить место (сейчас живу в Академгородке где, как известно, засилие "Газелей", а до города тоже проще ехать в маршрутке). Если раньше я уступал только беременным и инвалидам, то сейчас вплоне нормально, если встану и уступлю бабульке. Знаете, почему? Потому, что я забыл, как я их ненавидел, когда они утром, в то время, когда все едут на работу/учебу, ломились в автобусы. С тележками. Расталкивая куда более рослых, но в то же время и более культурных студентов. Обругивая всех, кто рядом.
А в роли противоположной стороны - тех, кому тяжелее, был один раз, повредив на тренировке ногу. И именно тогда пару раз сказал "нет" на просьбу уступить место. Один из них был обруган вместе с родителями и всей родней, которая меня воспитывала... Именно тогда перестал уступать бабулькам совсем.
Н-дя... Ездить в такси опаснее, чем в пазиках... С ума сойти

Вообще, где-то полтора года назад уже был топ, назывался "Беременные в транспорте" - рекомендую
Кстати, тема как-то раздвоилась, одни считают, что нужно уступать места потому, что кому-то [тяжелее, другие - потому, что есть "нормы морали". Все двойственно, мое поведение в автобусах ets. сильно поменялось с тех пор, как я практически перестал передвигаться на общественном транспорте, в котором можно уступить место (сейчас живу в Академгородке где, как известно, засилие "Газелей", а до города тоже проще ехать в маршрутке). Если раньше я уступал только беременным и инвалидам, то сейчас вплоне нормально, если встану и уступлю бабульке. Знаете, почему? Потому, что я забыл, как я их ненавидел, когда они утром, в то время, когда все едут на работу/учебу, ломились в автобусы. С тележками. Расталкивая куда более рослых, но в то же время и более культурных студентов. Обругивая всех, кто рядом.А в роли противоположной стороны - тех, кому тяжелее, был один раз, повредив на тренировке ногу. И именно тогда пару раз сказал "нет" на просьбу уступить место. Один из них был обруган вместе с родителями и всей родней, которая меня воспитывала... Именно тогда перестал уступать бабулькам совсем.
**ПАЗИТИФФ**