Re: Повышение пошлин на иномарки
[Re: ] #1870023743 26.06.03 09:12
Сплошные эмоции, а по сути пусто! Все как в России При чем тут правительство ? Правильно повышают ты посмотри какие налоги в развитых странах на такой металолом А то денег не хватает и сразу правительство Купи оку Чем не машина Или девятку А нет денег на 600 мерс то чего пинать то всех подряд А то так все виноваты один ты мушкетер А потом форумцы типа Город грязный дышать нечем свалки везде Хлам покупаем и сами недовольны Да автопром плохой Точнее нет его Но ты же его не поддерживаешь? Тебе японца битого подавай В котором кто то дрючил девок пока новая машина была а ты сейчас его купишь и сразу станешь крутым И еще за бесценок А ездить будешь кричать гаи сволочи ( ну разогнался 120 где знак 40 так я же крутой) дороги никакие Налог опять же большой Блин чего не сделали форум почему колбаса дорогая Надо по 10 копеек 100 килограмм Совок вокруг Уже противно Мне отвечать не надо Ответь вот ему
НАРОД ИМЕЕТ ТО ПРАВИТЕЛЬСТВО КОТОРОЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ
Близко к первоисточнику
И риторический вопрос самому себе Хочу ли я чтобы мои дети жили в таком дурдоме ?
Я например абсолютно согласен с тем, что повышение пошлин оочередная дурь, для того что бы вытащить деньги из нашего кармана. Прошлое повышение прошло под лозунгом того, что наши машины станут дешевле -> их станут покупать больше-> типа развитие автопрома. Я правда с самого начала не понял, что это за дурь такая, т.к. мы уже давно в рынке живем и рынок авто - он и есть рынок авто, а не два конкурирующих рынка. И просто так поднять цены на иномарки, при этом сохранить цены на жиги, по моему под силу только богу.