Погода: −8 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Дождемся даты взятия проб.

Кстати, Ефимову тоже ловили на допинге. Не верю, что на всех наших спортсменов вдруг разом идиотизм напал.

• Свое мнение по поводу ВАДА я уже высказал. Выхода по большому счету два - или разрешить все или запретить все и любые отклонения от мед. нормы считать поводом для дисквалификации.

Зануде - зачем ФК "Томь" собрался покупать милдронат 25 января 2016 года.
    web-страница

• Во-во.

Из этой же серии - интервью метателя молота Сергея Литвинова (я о нем, как и о Кулижникове, первый раз слышу - но вроде не перебежчик он "канадский", а по-прежнему "наш"):
    - Но люди у нас безбашенные, рассчитывают на авось. Спрашиваю у знакомого бегуна – ты когда бросил милдронат принимать? А он говорит – 31 декабря. Ампулы же остались, нужно использовать…

Так что вопрос "дураки они что ли?" повисает в воздухе.

• Так у Томи и спросите.

• Из комментариев, что ни ВАДА, и вообще никто не знает точно сроков вывода из организма.

1) Выводится не за 3-6 часов. Даже элементарная логика, типа чай попить, и то сколько ему надо времени, чтобы из организма выйти?

2) Все 100 с лишним дураки. Нет, я понимаю, что среди этих 100+ есть "развиздяи", типа допить надо, но...

3) Опираясь на странные пробы после первых стартов и на кол-во, как-будто несколько часов назад принял, ВАДА чего-то нахимичил с пробами.

Кстати, кто-нибудь знает как они там запечатываются? Подпись спортсмена есть на бумаге, заклеивающей горлышко (если такая бумага есть)?

Записей на странице:

Перейти в форум