Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Ессно, это зависит от того, каких результатов вы хотите достичь. Хотите больше, будете бегать чаще и больше.

А почему тогда не нашли маскировочные агенты? Раньше за фуросемид или подобный диуретик дисквалифицировали, как бы ничего не нашли, но факт наличие мочегонного...

Это в вашей версии врасплох застать нельзя. Типа, принимали и все знали.
    А в других версиях можно, сдавали в чужую лабораторию? Конкуренты из своей же команды могли - могли? Накопиться мог - мог.

• В США милдронат достать нелегко
    Вот тут немного сумбурная статья, но есть интересные вопросы. Маша с 7 лет в США, вокруг одни иностранные спецы, в основном амеровские. Откуда лекарство брали?

web-страница
    Александр Маркин: «Загадка, откуда такая большая доза милдроната в моей допинг-пробе. Принимал с 3 по 13 декабря.

Видимо, не выводится за 6 часов.

Да, и для нас это тоже загадка. Такая большая доза в принципе не могла содержаться. Мы общались со многими специалистами, они говорят, что я должен был за два часа перед взятием пробы при такой дозе съесть 7 таблеток милдроната или пустить 5 ампул себе по вене.
    А я только на допинг-контроле провел 2,5 часа плюс игра шла два часа. В такой концентрации его просто не могло быть, – сказал Маркин в эфире «Матч ТВ».

Да, безусловно. Сборная России пользовалась этим препаратом. Но я его с начала сезона – мая-июня 2015 года – не принимал вообще.

Т.е. и за 6 часов не выводится, и за 3 месяца не выводится, и за полгода не выводится. Что же за таблетки такие, вообще из организма уходить не хотят, ага.
    И у обоих конькобежцев первая проба, после первой дистанции - чистая, а после второй дистанции - нет.
    Дурни, что тут сказать, выиграть дистанцию и тут же "закинуться". Даже не знают, что допинг надо принимать до стартов, а не после финиша.

• Более шестидесяти спортсменов по всему миру, включая призеров Олимпийских игр и чемпионов мира, сдали положительные допинг-пробы на милдронат после 1 января.
    Показать скрытый текст
    Более шестидесяти спортсменов по всему миру, включая призеров Олимпийских игр и чемпионов мира, сдали положительные допинг-пробы на милдронат после 1 января.

Об этом сообщил старший медиа-менеджер Всемирного антидопингового агентства (WADA) Бен Николс.

«По поводу выявленных случаев использования препарата могу сказать, что по состоянию на понедельник (7 марта) у нас было 60 проб с неблагоприятными аналитическими данными (то есть милдронат найден в пробе, но завершены не все процедуры проверки – прим. Sports.ru). Количество этих случаев продолжает увеличиваться», – отметил Николс.

Официально объявлены имена далеко не всех спортсменов, в пробах которых обнаружены следы милдроната, так как в ряде случаев еще не оформлены необходимые документы.

Напомним, что за последнюю неделю милдронат был обнаружен у теннисистки Марии Шараповой, фигуристки Екатерины Бобровой, волейболиста Александра Маркина, шорт-трекиста Семена Елистратова, конькобежца Павла Кулижникова и двукратного чемпиона мира по биатлону среди юниоров Эдуарда Латыпова.отсюда
    Скрыть текст

• В ответ на: Хотите больше, будете бегать чаще и больше
    Не так - хотите бегать так, чтобы бить олимпийские рекорды, будете жрать корректоры метаболизма, или не будете бегать чаще и дольше, потому что сдохнете. Милдронат отнюдь не первый препарат такого плана, который банится ВАДА. Два года назад был забанен абсолютно аналогичный триметазидин. web-страница Инсулин забанен еще раньше.
    В ответ на: А почему тогда не нашли маскировочные агенты?
    Потому что это только у Юли Латыниной химия ищет и находит все. Определить в микроконцентрациях сложные препараты можно только, если знать, что искать. Список ВАДА ограничен, препараты не находящиеся в списке, не ищут.

И к слову о Кулижникове. В 21 год парень попадает уже во второй скандал с запрещенными препаратами. Первый был со стимулятором метилгексанамином. И сначала "грешили" на таблетку - , потом спортсмен "вспомнил", что выпил банку энергетика перед стартом.
    "Я пил энергетик, чтобы взбодриться. Точно такой же эффект был бы, выпей я три чашки кофе. Причем энергетик тот даже не скрывал. Использовал его и на тренировках, потому что даже подумать не мог, что он запрещен." - это к вопросу, а не дураки ли они?
    В ответ на: Накопиться мог - мог.
    Накопиться не мог. Если врачи действительно работали - они бы это зафиксировали раньше. Не бывает так в организме, что копился 3 - 6 месяцев и не выходил, а потом вдруг все сразу вышло. Ну а если врачи с нашими спортсменами не работают, тогда чего удивляться. Тогда может быть все, что угодно.

• В ответ на: Более шестидесяти спортсменов
    Уже говорят 99. И далеко не все они из рф. Но что забавно, лавров сергей потребовал объяснений от допингового комитета. Ржать не вставая!!!!

Записей на странице:

Перейти в форум