В ответ на: ни один уважающий себя консультант не будет оценивать фирму со слов владельца
Вот исходите из того, что я - аналогично, уважающий себя консультант, поэтому когда позволяю себе постановку задачи, ответственность за степень достоверности исходных данных беру на себя, главное чтоб ответы моего смежника (коллеги, соисполнителя, соконсультанта, субподрядчика, собеседника) были адекватны моей постановке вопроса.
В ответ на: универсальных ответов нет, есть только
Но есть те, что охватывают заданную ёмкость вопроса и другие, которые отвечают на вопрос лишь частично, не в целом, а давая ответ лишь для доли очерченных вопросом случаев.
В ответ на: и чем моя фраза "состояние современной ..." отличается от вашей?
Фразы-то на 98% идентичные, просто мою я говорил чтоб показать вот какой нюанс:
1) кто в армии гундел "в бушлате холодно на посту стоять", давали простой выход из ситуации, что если ума не хватает запросить выдачу подменки, чтоб надеть её вторым слоем под повседневку, то ты просто сними бушлат, ведь раз он такой плохой, то нафига он тебе вообще?
2) если надо сократить издержки в системе торгового посредничества сократив количество звеньев, то следует заранее обеспечить выстраивание и соединение новой цепи звеньев, а не уничтожать цепь существующую чтоб потом "внезапно" обнаружить, что ритмичность поставок на прилавки розницы "вдруг непонятно по какой причине" исчезла.
3) у нас любят решать "по-быстрому и в целом", а места сопряжений и переходов рассматриваются "будем решать проблемы по мере поступления". В итоге имеем анекдот "Паровоз конечно классный, вот только весь пар на веселый праздничный гудок уходит!". Я не случайно не раз уже писал, что если бы наши законодатели (да и реформаторы туда-же) писали программы для компов, то 90% ныне работающих программ не смогли бы работать в принципе.
4) начинать что-либо улучшать придется с тем персоналом, что есть, теми ресурсами, что в наличии и с той точки, в которой находишься. Чем череват самообман в текущем позиционировании хорошо описано у, помнится, В. Зеланда...
В ответ на: Поэтому я и говорил, что продажи товара (услуг) должны идти не по рыночной (с потолка) их стоимости, а с учетом реальных затрат + условные 2%.
Вот это самое затратное ценообразование "на будущее" меня и не устраивает. В моем представлении о правильной интенсивной и эффективной экономике, к ней следует идти
лишь отталкиваясь от такой текущей системы затратного ценообразования, используя её показатели затрат как базу для нормативного снижения предельных розничных цен (алгоритм ранее уже описывал), тем самым создавая востребованность для реально ресурсосберегающих технологий. Вот тогда умные коммерсанты в погоне за приростом прибыли (и конкурентными преимуществами) будут бегать за учёными и инженерами, предлагая средства на разработки (что, собссно, в
некотором ряде сфер производства-экономики наблюдается уже и сейчас). В итоге не важно какой "что-то"...изм построится, важно что в нем всем всего (что товаров, что наваров) будет заведомо достаточно для удовлетворения потребностей (а психические извращения в виде патологических тяг оставим докторам от медицины, но не экономики).
В ответ на: действительно надо отделять кислое (будни предпринимательства) от сладкого (... творческих подходов, изобретений, ...).
Для меня предприниматель это изобретатель от бизнеса. Иначе он копипастер, и т.д.