Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя Прогульщик
|
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя Михаил_1
Это Ваши домыслы. Что не есть хорошо. В том-то и дело, что у митрополита, по фактам, задача была не решить конкретную проблему, а поднять кипиш, дать посветиться лобовым/задоям, покопать под Мездрича, покопать под мэрию...
Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!
Я не считаю, что были применены не мирные варианты решения проблемы. Не мирные варианты - не законны. Что незаконного было в реакции на этот спектакль? Можете дать свое объяснение тому, что мирные и потенциально более быстрые варианты решения проблемы не были использованы.
Исправлено пользователем Михаил_1 (29.04.15 23:50)
Тем, что христианство стало позволять себе вылезать далее установленных ему в этом государстве рамок мирного сосуществования. Все началось с незаконного срыва христианами законных концертов под лёгким налётом равноправной религии. Я вообще не могу понять, чем тут люди обеспокоены? Тем, что не все такие, как они?
Ответ на сообщение Разгул нравственности (часть 3) пользователя Михаил_1
Были использованы бесконфликтные варианты решения этой проблемы. Можете дать свое объяснение тому, что безконфликтные и потенциально более быстрые варианты решения проблемы не были использованы.
А я не заметил, в чем ажиотаж. Ну, побубнили у себя в группах в соцсетях, да собрали пару не очень многочисленных митингов. Всё. А вот как раз всякие бложики и сайтики атеистические вопили вовсю. Посмотрите и тут, на форуме, кто все это начал и поддерживает. Вовсе не активисты православные, верно? Их тут вообще нет. Зато полно атеистически настроенных людей, которые никак не могут отойти от происшествия. - "оскорбленные" максимально старались ажиотаж поднять. Как по нотам. Это же не могло быть настолько неясно участникам действа, это даже нам, посторонним очевидно.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя KOCTA
Это неправда. У государства к христианству претензий нет, есть только у отдельных граждан, которые пытаются по старой памяти или из новых "прогрессивных" соображений всячески задеть "попов" и "ряженых". Тем, что христианство стало позволять себе вылезать далее установленных ему в этом государстве рамок мирного сосуществования.
Я на полном серьезе: что за равноправная религия? Все началось с незаконного срыва христианами законных концертов под лёгким налётом равноправной религии.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя ahr154
Дак а там что, большая посещаемость? На православном форуме человек 5 друг с другом переписываются, и все. На сайты митрополии и активистов, и правда, не заглядываю. Но это опять же, внутренние ресурсы, какой же ажиотаж? В общественном информационном пространстве вроде бы ничего такого. Это Вы просто в раздел "Православный форум" не заглядываетеДа на сайты митрополии, Новопашина и других активистов.
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя Spirit
Всему свое время и место. Уже - скабрезности.
...
Теперь о монстрации. Это карнавал.
спробитоюносветлойголовою
Исправлено пользователем sshu (30.04.15 13:55)
Ответ на сообщение Разгул нравственности (часть 3) пользователя sshu
В день дурака устраивают сатурналии, а не карнавал. Карнавалить лучше в день дурака (физика, математика) в студгородке, как это всегда было в универе. Тогда и люди к тебе потянутся.
Монстрантам же надо на первомай в центр.
Налицо агрессивная экспансия.
И отжать Оперный на свои православные шабаши. поднять кипиш, дать посветиться лобовым/задоям, покопать под Мездрича, покопать под мэрию...
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Разгул нравственности (часть 3) пользователя Автоинформатор
"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя ПЕЛЕВИН
Тулмбтнг!
Ответ на сообщение Разгул нравственности (часть 3) пользователя Клонгрин
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя это_шорцы
написано >>А у православных есть- это Заповеди Божии.
поясните как заповеди помогают отделить традиционные нормы приличия от нетрадиционных. в заповедях, вроде бы, ничего не написано об оскорблении чувств верующих или использовании образа распятого христа.
Капитан Очевидность
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (08.05.15 08:56)
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Тулмбтнг!
Ответ на сообщение Разгул нравственности (часть 3) пользователя Клонгрин
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя Пельмень
Мой дом турма
ой ну кто бы говорил. В прошлый крестный ход они у часовни вообще устроили адский грохот со своей службой, который мешал и жителям и людям отдыхающим в Первомайском сквере. На весь сквер было слышно, а люди там собратись на благотворительную акцию и с животными пообщаться. а не вот это вот слушать. только вежливо просили убавить громкость.
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Мой дом турма
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя баджер
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя баджер
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя Алексий
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Исправлено пользователем Badger211 (06.07.15 14:29)
Ответ на сообщение Разгул нравственности (часть 3) пользователя Badger211
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя Badger211
Все правильно, ни срыва ни погрома. Просто люди поговорили и договорились, как и должно быть в цивилизованном обществе. А с чего бы ей играть с меньшей,если никаких нарушений закона с их стороны не было?Да,и я где то говорил.что срыв был?
Ответ на сообщение Разгул нравственности (часть 3) пользователя Михаил_1
В Толмачёво ВВП в 500 метрах открытого пространства и это не мешает разговаривать на открытом воздухе когда "Не верю" реактивные самолёты взлетают.
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя KOCTA
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Исправлено пользователем Злыдь (07.07.15 08:54)
Ответ на сообщение Разгул нравственности (часть 3) пользователя Злыдь
интересно, какую отписку даст прокуратура?Прокуратура далеко, а вот ahr154 близко!
Зависит от размера и веса колокола. Интересно, колокольный звон - сколько дицебелл?
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Разгул нравственности (часть 3) пользователя Злыдь
Ответ на сообщение Разгул нравственности (часть 3) пользователя KOCTA
А какая должна быть отписка? Состава преступления не обнаружено, видимо. Прокуратура далеко, а вот ahr154 близко!
Очень интересно какую отписку по части "ни погрома" и "как и должно быть в цивилизованном обществе" даст он теперь, когда очевидны факты разгрома пропускного пункта, факт организации (прямого недвусмысленного указания на совершение действий по открытому незаконному отъёму чужого имущества) грабежа и известен факт причинения вреда здоровью Козырева.
Люди пришли в банк, попросили провести их в деньгохранилище, чтобы поправить свои дела. Охрана их почему-то не пустила, и они решили пройти без ее дозволения. Не вижу в этом ничего плохого. Люди пришли, попросили провести их к руководителю (организатору), чтобы обсудить с ним свои дела. Охрана их почему-то не пустила, и они решили пройти без ее дозволения. Рукоприкладства никакого не было. Не вижу в этом ничего плохого.
Тулмбтнг!
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя Клонгрин
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя vert
Тулмбтнг!
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя vert
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Вами не обнаружено? Состав явление объективное, возникает по факту деяния, а не по факту восприятия деяния (или информации о нём) вами. Состава преступления не обнаружено, видимо.
Не пришли, спокойно, а прибежали возбужденные (видно на видео) и ворвались. И не имеет значения почему охрана не пропустила. Достаточно того, что и не обязана была пропускать, поскольку, например, может иметь законные обратные указания занятого чем-либо руководителя на этот счёт. Пришли попросили, им отказали. Всё, развернулись и ушли. Права требовать допуска (пропуска) у них нет. Люди пришли, попросили провести их к руководителю (организатору), чтобы обсудить с ним свои дела. Охрана их почему-то не пустила,
Ага, мы видим на видео нарушение законно установленного порядка допуска на объект. Нарушения, сопряженного с разрушением пункта пропуска. Причем очевидно, что это "группой лиц" практически очевидно, что "по предварительному сговору" (эт я специально для вас отягчающие обстоятельства перечисляю). и они решили пройти без ее дозволения.
Чем докажете? Показания свидетелей и видео говорят об обратном. Рукоприкладства никакого не было.
Вы звук-то включите, чтоб вам слова организатора грабежа слышно стало!"- Про отъем имущества я не в курсе, поясните? Грабеж? Отбери у него камеру!" с указанием на исполнителя и указанием объекта противоправного посягательства (оператора камеры).
По требованию модератора, в силу п.1 и п.2 Правил и ст. 282 УК РФ ранее приводившуюся ссылку на первоисточник вам теперь надлежит искать самостоятельно. Можете запросить справку из московской "скорой", врач которой оказывал помощь пострадавшему. Что за факт причинения вреда здоровью, кем?
Ваши "отсюдашние" домыслы и допущения против показаний пострадавшего ведущего мероприятия? Уже смешновато... Насколько мне известно, он налетел на что-то и поцарапался,
Не должны, а имеют право. Помимо этого их права, сам правоохранительный орган обязан осуществлять патрулирование территории населенного пункта, самостоятельно обнаруживать подготовку и(или) совершение противоправных действий, пресекать их и принимать меры по привлечению правонарушителей к ответственности. Организаторы должны предоставить в полицию (или прокуратуру) заявление,
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя Клонгрин
Дело ваше. Люди пришли в банк, попросили провести их в деньгохранилище, чтобы поправить свои дела. Охрана их почему-то не пустила, и они решили пройти без ее дозволения. Не вижу в этом ничего плохого.
Вот всякие бабули так постоянно делают. Поспрашивайте владельцев цокольных точек - каких-нибудь соляриев. Стоит музыку погромче включить, тут же в дверях возникает бабка, которая недовольна уровнем звука. Но, как правило, руководитель (или администратор), принимает во внимание ее просьбу и делает тише, дабы не вызывать лишний негатив. Хотя, я думаю, бывают и потасовки. Действительно, чотатовато. В любое учреждение, в Кремль какой-нибудь, захотел зайти, с руководителем дела обсудить, отодвинул охрану и пошел. Так и надо, ага
Припереться толпой в несколько десятков человек и снести охрану это не коммуникация, а хулиганство. (Еще вопрос, не надо ли согласовывать такие массовые шествия). Так что это НЕправильно. У меня вопрос: разве вы не считаете нормальным решать разногласия в процессе коммуникации. То есть, если вам не нравится поведение чье-то, то вы разве не решите, перед тем как вызывать полицию, поговорить с непонравившимся и попытаться решить конфликт без полиции? Это ж правильно вроде бы.
Тулмбтнг!
что-то Тихон с "Тангейзером" вспомнился... У меня вопрос: разве вы не считаете нормальным решать разногласия в процессе коммуникации. То есть, если вам не нравится поведение чье-то, то вы разве не решите, перед тем как вызывать полицию, поговорить с непонравившимся и попытаться решить конфликт без полиции? Это ж правильно вроде бы.