Погода: −29 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Разгул нравственности (часть 3)

• В ответ на: С какой вот стати они должны быть подвергнуты каким-то унизительным дополнительным проверкам и прочему?
    Спросите об этом у милиционеров, которые выборочно проверяют регистрацию в Москве ориентируясь на национальные особенности фенотипа. Заодно сообщите им, что они этим самым разжигают.

"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"

• В ответ на: Может я и не прав,
    Смотря как посмотреть.:улыб:
    Просто в статье есть всего одна фраза, которая показывает насколько искажено всего одно понятие в голове у автора, из-за чего вся идея статьи (что недопустимо чтоб одна религия была "равноправнее" другой) едва ли не полностью превращается в пшик.

• В ответ на: Спросите об этом у милиционеров, которые выборочно проверяют регистрацию в Москве ориентируясь на национальные особенности фенотипа. Заодно сообщите им, что они этим самым разжигают.
    Официально? Они говорят "Эй, такой-то фенотип, мы к вам обратились потому что ты так-то выглядишь!"? Вроде ы нет, они официально проверяют документы у всех.

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• В ответ на: Он просто взял такой и провозгласил, что мусульмане опасны. У меня вот приятель мусульманин, есть знакомые дагестанцы-мусульмане
    Несомненно,Вы имеете абсолютное право с ними дружить (также , как и с буддистами-ламаистами,огнепоклонниками,шаманистами,баптистами и т.д. и т.п.),но и автор статьи имеет неотъемлемое право высказать свое мнение по вопросу,который его волнует. Это лишь мнение , не более того.

Thanks for understanding

• Верно! Вот я с ним и не согласился, о чем вам и написал! Автор не прав, что приравнивает ислам и терроризм.

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Да, к этому и шло. Появляется гражданская инициатива, люди стараются быть активными и отстаивать свою позицию законными методами. Это отлично.

• В ответ на: к тому все и шло, собственно...
    Плюрализм мнений (председатель синодального информационного отдела РПЦ Владимир Легойда на своей личной странице в соцсети Facebook в 2012 году раскритиковал попытки запретить рок-оперу «Иисус Христос — суперзвезда» в Ростове и назвал инициативу перебором.
    «Я не поддерживаю инициативу анонимной ростовской православной общественности о запрете рок-оперы. Конечно, православный человек не может принять тот образ Христа, который там есть. При желании можно дискутировать по теме, но считать это оскорблением — явный перебор», — написл Легойда) - признак демократичности общества.

• В ответ на: люди стараются быть активными и отстаивать свою позицию законными методами. Это отлично.
    Таких, чересчур активных и альтернативно одаренных, отвозят обычно в спец.мед. заведения и одевают там в смирительные рубашки. Но я , как убежденный гуманист и оголтелый филантроп,их-бы просто усыплял. :tease:
    Эта рок-опера,относится к гениальнейшим произведениям всех времен и народов,а некие люди,вряд-ли знающие наизусть таблицу умножения,хотят ее запретить. А еще чего?

Thanks for understanding

• ....и этому есть научное объяснение

http://lenta.ru/articles/2015/11/06/religion/

"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"

Записей на странице:

Перейти в форум