Ответ на сообщение Борьба с кражами в магазинах пользователя Градус
ну не верю вам ни на йотуда вы тут никому не верите, я смотрю. Клюка для витрины не та, пропорция тоже не та...
цели вас убедить у меня нет

|
|
|
Ответ на сообщение Борьба с кражами в магазинах пользователя Градус
ну не верю вам ни на йотуда вы тут никому не верите, я смотрю. Клюка для витрины не та, пропорция тоже не та...

Ответ на сообщение Re: Борьба с кражами в магазинах пользователя ahr154
Неважно. Есть понятие "халява". Оно ой как манит.возможно тут вы правы - ментам и судьям повысили заработок, но они не перестали брать взятки, только размер увеличился...

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Борьба с кражами в магазинах пользователя H777
Под одежду пихали и т.п.Вы бы видели куда пихали на мясокомбинате! Мужик летом на работу в "болотниках", вечером в голенищах твердокопчёная колбаска, как у гитлеровского десантника запасный магазины. А как через забор перебросы делали, так шпиёны слюнками бы истекли от продуманности технологии!
В лабораториях, где есть что - воруют. Цветмет весь сдавался на "ура". Микросхемки всякие, которые еще при Союзе по заказу покупались.Где на учёт в такой мере плевали, там да. А так я сам ежемесячные отчеты лаборатории за расход драгмета подписывал. До десятой доли грамма, причем в этом веке.
Ответ на сообщение Борьба с кражами в магазинах пользователя viktor_venskiy
а вот со столовыми - думаю можно подобрать тех, кто не будет вороватьв общепите другой критерий - квалификация. Тут ценится умение качественно работать. Попыток совместить квалификацию и кристальную честность в подборе персонала не встречал, ибо дефицит качественных рук и выбирать особо не из кого.
работать людей в столовой вынуждает поварская специальность и неумение делать что-то еще.А к получению поварской специальности многих привлекает мысль о халяве. Если человек асс в своем деле он не будет работать там, где тюремная атмосфера, его с руками и ногами оторвут в любом другом месте.
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
моя объективность - это реальное знание, что не ворует только 5 человек из 70 человек моего персонала. Остальные тащат вовсю при первой возможности.Да врёт он всё, либо людям платит фигушки всякие грошовые, не более того. Он уже запостил, что ПОВАРАМ платил по по 26 тыр\мес. Ну какой же повар будет за такую З/П работать? Пусть сам варит.
а вот со столовыми - думаю можно подобрать тех, кто не будет воровать, так чтобы пропорция поменялась в обратную сторону - 5 воруют 75 нет.Может и можно, а может и нельзя. А может и сначала не будут, а через три месяца начнут. А может сначала незаметно, а потом - много.
Например, подбор персонала через детектор лжи с вопросом: вы будете воровать? ась?![]()
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Борьба с кражами в магазинах пользователя Градус
Он уже запостил, что ПОВАРАМ платил по по 26 тыр\мес. Ну какой же повар будет за такую З/П работать? Пусть сам варит.у вас определенно трудности с мировосприятием

Ответ на сообщение Борьба с кражами в магазинах пользователя Топот_котов
Целенаправленные усилия по созданию коллектива честных людей будут эффективнее, чем отлавливаниекак приятно читать теоретиков, все-то у них просто и понятно. Особенно с такими деликатными качествами, как "честность" и формированием коллектива на ее основе

Ответ на сообщение Re: Борьба с кражами в магазинах пользователя KOCTA
Где на учёт в такой мере плевали, там да. А так я сам ежемесячные отчеты лаборатории за расход драгмета подписывал. До десятой доли грамма, причем в этом веке.В этом веке уже ничего и не осталось, наверное
Кстати, первыми про "тащить" смекнули и не научные сотрудники, а ненаучные. И потихоньку вытащили все что было. Наверное, полно исключений, я про то что сам знаю, везде не был.Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Факт в том, что придется в любом случае торчать над ними, и никакой управляющий тебя не заменит. А когда точек несколько - это трудно.... - это невозможно, т.к. есть и другие задачи, кроме как следить за персоналом.
И на твои кредиты, твою снизившуюся из-за кризиса выручку, подорожавшее сырье, необходимость своевременно платить аренду - им будет глубоко на-с-...а-ть!Ответ на сообщение Re: Борьба с кражами в магазинах пользователя ahr154
У вас казенное заведение, да и воровать нечего. В лабораториях, где есть что - воруют. Цветмет весь сдавался на "ура". Микросхемки всякие, которые еще при Союзе по заказу покупались.Отстали Вы от жизни, микросхемки древние, которые только на металлы и годны даже смешно сравнивать по стоимости с современными расходниками в активно работающей лаборатории. Из дешевого, но общественно понятного - спирт.
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Re: Борьба с кражами в магазинах пользователя H777
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Борьба с кражами в магазинах пользователя Топот_котов
Директору магазина «Магнит» в Санкт-Петербурге предъявлено обвинение по двум статьям Уголовного кодекса – в самоуправстве и причинении смерти по неосторожности, сообщил представитель Следственного комитета России Владимир Маркин. «Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу 43-летней директору магазина «Магнит» Ольге Конюховой предъявлено обвинение в самоуправстве (ч.1 ст.330 УК РФ) и причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения должностных обязанностей (ч.2 ст.109 УК РФ)», – говорится в сообщении СК.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/society/13/02/2015/54dddd709a79478c5e1c9586#xtor=AL-%5Binternal_traffic%5D--%5Brbc.ru%5D-%5Bmain_body%5D-%5Bitem_3%5D
Ответ на сообщение Re: Борьба с кражами в магазинах пользователя _Mila_

В этом веке уже ничего и не осталось, наверноеЭто были вовсе не какие-то там "остатки", это был компонент повседневных техпроцессов.![]()
Кстати, первыми про "тащить" смекнули и не научные сотрудники, а ненаучные.Слышал байку про ИЯФ, будто кто-то выпросил у кладовщика бухточку "вон той проволочки", малину на даче огородить. Когда позже выяснилось, что под сим инвентарным номером жила проволочка хоть и металлическая, да вовсе не железная, вокруг той малинки даже земельку просеивали через мелкое сито.

Ответ на сообщение Re: Борьба с кражами в магазинах пользователя KOCTA
Директору магазина «Магнит» в Санкт-Петербурге предъявлено обвинение ...tonim, tonim, где же tonim... ?
Никто тут сегодня tonimа не видел? 

Ответ на сообщение Борьба с кражами в магазинах пользователя KOCTA
tonim, tonim, где же tonim... ?А я чо? Я ничо! Я еще четыре дня назад знал, что кого-нибудь возможно обвинят...
Хачу атветафф на вапросы поста от 11.02.15 15:43!!!А я уже нихачу... Скууууушно. Тем более, что виновные уже изобличены...
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Борьба с кражами в магазинах пользователя tonim
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Борьба с кражами в магазинах пользователя tonim
Директору магазина «Магнит» в Санкт-Петербурге предъявлено обвинение по двум статьям Уголовного кодекса – в самоуправстве и причинении смерти по неосторожности,Забавно, теперь очередь следствия проявить непрофесионализм, на волне массовой истерии.
Журналисты давно уже отошли от объективного освещения событий и взяли привычку навязывать обществу своё мнение.Для примера возьмите этот топик и посмотрим, чего в нём журналисты понатворили.

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации[п.5] Видимо десяток следователей по особо важным делам раскатают директрису по полной.
Правильный мёд от правильных пчёл.
Исправлено пользователем АНОНИМ (16.02.15 12:00)
Ответ на сообщение Борьба с кражами в магазинах пользователя Vinni2

Ответ на сообщение Re: Борьба с кражами в магазинах пользователя H777
и все это из-за одной вороватой старухи...Это из-за не профессиональных работников второй древнейшей профессии.
Ответ на сообщение Re: Борьба с кражами в магазинах пользователя БДА
пионЭры, идите в ............ Ф.Раневская, (единственная и неповторимая)
Все сбудется. Стоит только расхотеть. Ф.Раневская.
Ответ на сообщение Re: Борьба с кражами в магазинах пользователя tonim
А если наоборот, журнашлюхи суперпрофесиионально сработали, исполняя чей-то заказ? А может даже (шёпотом): госзаказ?Да заказом попахивает, - народ против торговых сетей. Иначе как продавить торговые сити не заниматся импортом.
Иначе как продавить торговые сити не заниматся импортом.в точку смотрите
Вы посмотрите какой фон, сети плохие тащат импорт, завышают цены, новые законы для торговых сетей, итд.
Вы посмотрите какой фон, сети плохие тащат импорт, завышают цены, новые законы для торговых сетей, итд.Если продолжить дальше, то после того как сети начнут гнобить, то жалеть начнут уже их и порицать стариков (тут кто-то уже начал компанию по их дискредитации), то на изменившемся "фоне" уже двойной выигрыш, и на сетях, которые накажут рублём и на стариках, которых точно так же накажут (т.е. мат в три хода).

Ответ на сообщение Re: Борьба с кражами в магазинах пользователя abrikoss
Вы вот тут tonima спрошаете откажется он или нет от написанного им ранееЭто касалось лишь одного его поста, поэтому надеюсь вы не обобщаете?
персонал магазина повел себя в привычной манере: "держиморды"И сей аспект был мне очевиден, когда задал tonimу те 5 вопросов. Вы их читали?
Вы посмотрите какой фонФон резко сменится, после того, как значительные пакеты акций перейдут нужным людям. Мёртвые старушки лишь средство в переделе собственности.
Правильный мёд от правильных пчёл.
пионЭры, идите в ............ Ф.Раневская, (единственная и неповторимая)
Все сбудется. Стоит только расхотеть. Ф.Раневская.