Погода: −1 °C
25.01−2...2пасмурно, мокрый снег
26.01−10...−8облачно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Разгул нравственности (часть 2)

  • Странно, что книжку (всю серию) не запретили. И не возмущаются (или возмущаются?) А то, судя по рецензиям, фильм прямо-таки детский мультик по сравнению с книгой. Или книги вне интересов "активистов"?

  • И какая связь между твоими поездками и подравниванием всего под вкусы большинства? "В огороде (возможно, грозненском) бузина, а в Киеве дядька" :dnknow:

  • Михаил, разделы "Гадание" или "Биоэнергетика" и т.п. никто не запрещает тоже. Свинья везде грязь найдёт. Но это не значит, что не нужно говорить о том, что грязь - это грязь.

    Песням солнца и песням тьмы всё сложнее звучать в унисон. Отголоски большой войны в хор проникают со всех сторон.

  • то есть и книжкой возмущались?
    или это прошло мимо меня?

    PS. Интересно, сколько у нас прокатных удостоверений 18+ выдаётся?... им всем "активисты" такую рекламу делают?

  • А мне дороги две, судя по всему, или в Грозный, или в Казань. Где у нас, в России Родной, к православным христианам добро расположены? :dnknow:
    Не рассказывай только мне сказки, которые тебе в уши старательно льют, что вся беда от православных активистов. Их молитвами всё как-то держится ещё. Пока. Как-то.

    Песням солнца и песням тьмы всё сложнее звучать в унисон. Отголоски большой войны в хор проникают со всех сторон.

  • В ответ на: Их молитвами всё как-то держится ещё. Пока. Как-то.
    И эти сказки мне в уши тоже лить не надо :rofl:
    Если у них что-то как-то держится молитвами, пусть держится. Перестанет держаться, проволокой и изолентой примотают. А на "всё" пусть не растопыриваются и держат себя в рамках.

  • :dnknow: [п.5], обсуждалось всё более десяти лет назад, вероятно, возмущались, есть почему.
    А вообще, над собой надо работать, а не других учить, что делать.:улыб:
    Вот к чему я тут говорю всё, что говорю? :dnknow:
    [п.7]

    Песням солнца и песням тьмы всё сложнее звучать в унисон. Отголоски большой войны в хор проникают со всех сторон.

    Исправлено пользователем АНОНИМ (16.02.15 11:54)

  • В ответ на: Где у нас, в России Родной, к православным христианам добро расположены?
    Везде, где они со своей пусть и насильно импортированной теорией, но хоть ведут себя по добрососедски. И наоборот, соответственно.

  • В ответ на: пока не проходит как там в Рок Сити с бегемотами тур "русский сатанист"
    В возродившемся КВНе шикарная шутка звучала:
    "Скажите, человек так потянулся к отрицательному потому, что он такой положительный или от того, что его сперва сильно "потёрли" эбонитовой палочкой!?"

    В вашей избушке кризис убедительности погремушек, что начали брать не привлекательностью, добром и пользой, а запретами АКА мамонта на яму (с кольями) толпой загонять?

  • Не-а. Где ценности совпадают. Хотя бы отчасти.

    Песням солнца и песням тьмы всё сложнее звучать в унисон. Отголоски большой войны в хор проникают со всех сторон.

  • Ага, а где не совпадают вы будете себе позволять насильно всех под себя запиливать, огнём и мечом?
    А 3-й закон Ньютона вам учитывать конечно же религия не позволяет, да?

  • Мне пикет затем,что раз уж слово сказано,патриархом благословлено,то и делом должно быть поддержано.А иначе зачем церковные авторитеты в этот блудняк своим словом веским вписались?Чтобы вот просто воздух посотрясать?Ну и пять таки-не приемлю двойных стандартов,ашкушать не могу.А то что это получается,пикетирование только для избраных,остальные"рылом не вышли"?Неправильно это.
    А вот ежели пикет у еперного все-таки низя,то приносите извинения ребятки за ту фигню что у клубешника отмочили.

    У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

  • :biggrin: да ну тебя... Скоро Пост начнётся, не надо пикетов, не нужно всей этой суеты.

    Песням солнца и песням тьмы всё сложнее звучать в унисон. Отголоски большой войны в хор проникают со всех сторон.

  • В ответ на: Митрополит Новосибирский и Бердский Тихон обратился к властями региона с просьбой
    В ответ на: Требовалки отрастили до непотребных размеров.
    Просьба это, понимаете, просьба.

    Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

  • В ответ на: изъять оперу Рихарда Вагнера "Тангейзер" из репертуара Новосибирского театра оперы и балета,
    От Вагнера там одно название осталось, к слову. Режиссер все переделал до неузнаваемости.

    Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

  • В материале-первоисточнике (журналистском) слова "просьба" нет.
    Тем более НГОНБ - театр федерального подчинения, им власти региона, по-идее, вообще не указ в плане репертуара.

  • В ответ на: От Вагнера там одно название осталось, к слову. Режиссер все переделал до неузнаваемости.
    Шо, таки и музыку сам сочинил?

  • НГАТОиБ, конечно

  • Стало быть нечего бояться. А Тангейзер на постоянной основе теперь будет в репертуаре. Только теперь добавят "скандально известный".

    Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

  • Нет, историю только.

    Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

  • В Израиле Вагнер давно находится под негласным запретом. И ничо, живут как-то, не кряхтят.

    "Юрист по профессии, Ливни два года назад основал первое израильское Общество Вагнера, что привело к тому, что теперь он нередко получает письма с оскорблениями и угрозами...

    ...Йонатан Ливни (Jonathan Livny) так хотел, чтобы музыку покойного немецкого композитора Рихарда Вагнера сыграли в Израиле, что решил вложить в это собственные деньги. Несколько месяцев назад он нанял сто лучших музыкантов страны, арендовал зал в Университете Тель-Авива и разместил рекламу концерта в газете. В течение недели, говорит он, было продано 600 билетов. ...
    За несколько дней до того, как в начале месяца должен был состояться концерт, Университет Тель-Авива сообщил Ливни, что он не может воспользоваться их помещением. Одна гостиница в Тель-Авиве согласилась принять мероприятие, но затем тоже дала задний ход. «Мы потеряли много денег, - сказал он нашему изданию. - Но я не сдамся».

    источник

    Вот ведь дикари, правда? :ухмылка:

  • В ответ на: Вот ведь дикари, правда? :ухмылка:
    В статье упомянуты и несогласные с этим подходом евреи, пример протестов против отношения к палестинцам, так что не вижу повода исключать, что в чем-то и дикари.

    А местный защитник хулиганствующих активистов всё сатанизм попрекает, не замечая, что его культ с сатанизмом близнецы от одних родителей, просто один мальчик, другой девочка. Но чтоб это увидеть надо переставать в один рот фанатично заглядывать.

    А что творил его сокультник в интервью Даше Староверовой (смотрите в новостях.НГСа), так вообще ни в какие ворота! Кагор теперь оказывается уже не алкогольный напиток, который следует продавать где следует и акцизом облагать, а элемент обряда! Трындец! Может они еще водкой в Нарымском сквере по ночам через забор торговать начнут официально? А то чо, их же 7 и одна десятая процента, им типа уже можно, 5%-ный порог-то типа перешли!?

  • В упомянутой статье про кагор, конечно, г-н митрополит отжег знатно.
    Но кагор - это так, мелочи. В конце концов, винишко вкусное, чтоб там кто ни говорил.

    Удивило другое - навскидку, так три момента.
    Первый: "Спрашиваю молодых людей: кем вы хотите стать? Они говорят: Терминатором". Да для молодых людей терминатор уже давным-давно не знАковый символ - он остался в далеких 90-х, и помнят его разве что такие динозавры, как сам г-н митрополит и его ровесники, вроде меня. Мои дети уже плохо себе представляют, что это такое (Терминатор), сейчас у них в культовых героях Железный Человек, Тор и прочие.

    Второй момент: "Мы там разлагаемся потихоньку в клубах, но это якобы никого не должно касаться. Нет. Вами, сторонниками клубов, приносится дисгармония в общество. Готовятся последователи Майдана украинского. В 90-х годах по телевидению шли передачи сектантов, и там все эти проповедники адрес один давали — Киев, Украина". Вообще свалено всё в кучу, воистину - в огороде бузина, а в Киеве - дядька. Да какой там майдан клубным завсегдатаям интересен? Абсент да быстрый секс для них куда интереснее всей этой политики - уж поверьте.

    Третий момент: "У нас работают мотоклубы, которые связаны с иностранцами. Я с ними тоже встречался. Спрашиваю: какие у вас идеи? Они говорят: распространение оружия, наркотиков и ненависти к России." Ну, такое ощущение, что г-н митрополит придумал этот "аргумент" на ходу. Вот сейчас представьте себе байкера с бородой и пивным брюхом - ну какое ему распространение оружия, наркотиков и ненависти к России?? Пиво, бабы и харлей. Ну даже если бы нашелся отморозок среди байкеров - он что, так бы и сказал, что барыжит оружием, наркотиками и пропагандой? Да еще, сдается мне, что г-н митрополит позабыл про такого г-на Хирурга, который публично обласкан самим царём Путиным I. Так что мотоклубы лучше бы не трогать, мало ли что.

    В общем, сложилось впечатление, что упомянутый церковный староста не просто далёк от народа, а далёк безумно - словно живет на другой планете.

    "Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов

  • Хочу стать Терминатором, надо подпись такую поставить и майку заказать.

    "Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"

  • В ответ на: Спрашиваю: какие у вас идеи?
    Ммда... Сколько "Псаки" ему поставите?

Записей на странице:

Перейти в форум