Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 2) пользователя Топот_котов
А чего же тогда с главного и более вредного не начать? Кстати, клуб, где планировался концерт - это не общественное место и алкоголь там разрешен, раз Вы хотите, что бы относились к сатанистам как к алкоголю. Хотя вред алкоголя доказан, а вред сатанизма - нет.Начать что? И кому? И да, клуб - место общественное и в нем разрешен алкоголь. Только перед тем, как этот алкоголь там продать, этот алкоголь проходит лицензирование и проверки. Платит акцизы и прочее. И с рекламой ему ой как сложно.
Работа как работа. Посещение концертов и спектаклей, обучение в музыкальной школе, книги об искусстве (с картинками:). Было очень приколько увидеть в Лувре и других музеях картины, репродукции которых рассматривала в детстве с родителями в книгах.Да знаю я что все это есть. Не знаю только детей, которые этому рады. А вообще, конечно, дело хорошее, я только "за". Отношение детей к музыкальной школе зачастую простое - "родители заставили". И никто не будет это афишировать или рассказывать в школе, "прикинь, я тут такую арию вчера слушал, афигеть!".
Если говорить о симфониях, то специально для детей есть симфоническая сказка Петя и Волк на примере которой детей знакомят со звучанием разных музыкальных инструментов. Есть много оперных и балетных спектаклей для детей - просто посмотрите репертуар оперного театра.
Не так и дешево. Занималась на курсе "Основы рукопашного боя", стоит как любой фитнесс в спортивном клубе.Не бесплатных, а "занедорого". Не знаю, вроде бы как все доступно.
Не вижу я этого "полно" среди бесплатных секций, среди моих знакомых нет никого кто бы водил ребенка на какие то бесплатные занятия. Все платно.
Не считаю нормальным, что бы кто попало без педагогического образования допускался к детям. За всех не скажу, но сама я детстве занималась в шахматном клубе, для детей это было бесплатно, а зарплату тренеру платило государство. Помещение тоже предоставляло.Не кто попало, а родители. Друзья родителей, вскладчину договориться с "кем-то" и скинувшись по 50-100 рублей за занятие - вроде не так-то и напряжно. Но вам виднее.
Тренер пришел в ним в школу где то в 2-3 классе, провел сеанс одновременной игры и пригласил всех желающих заниматься в ГШК. При школе были и другие секции, где тренеры работали за зарплату, а для учащихся это было бесплатно.
Понятно, что ответственные родители и сами позанимаются с детьми и за кружки заплатят, только на улице они встретятся с другими, не охваченными культурным развитием, членами нашего общества и это плохо для всех.
Я когда в школе ходил на шахматы, это содержал фонд имени одного шахматиста. Помещение брали на бесплатной основе в школе, и платили преподу-шахматисту кой чего. Когда я ходил на бокс это было считай тоже бесплатно - символические деньги. Зал был при ВУЗе. Грубо говоря, нужно было купить бинты и перчатки. На рукопашке уже побольше брали, но тоже не много.
Сейчас абонемент в фитнес-зал - полторы тыщи, это в утреннее время, мне так удобнее.
Одноклассник отдал своего пацана на футбол - платит чето там 550 в месяц.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
) полового воспитания, вероятно.
Не из Гданьска какого-то, а из Томска (!!!), и режиссёр при этом не понимает, что творит... Это Беда. Именно так, Беда, с большой буквы.
А ежели на входе в еперный такого шоу делать низя,то будьте добры ребята при всем честном народе признайте свою неправоту в слусчае с бегемотом.