Ответ на сообщение Судьба капитализма пользователя sapromaster
Простите, не очень сильна в футболе, а высшая лига - это какой уровень? Чемпионат мира? Ну если этот уровень взят, можно тогда стадионы для детворы построить, детский спорт поддерживать начать. 1. Футбольный клуб купить не просто, а очень просто.
Например, мой знакомый бизнесмен, владелец сети магазинов, молокозавода и пары деревень, взял клуб буквально за копейки, и уже через полгода стал задумываться о высшей лиге. Сделал асов из обычных пацанов.
В части конного спорта я смогу освоить практически любую сумму. Поддерживать и развивать отечественные породы лошадей, собрать, наконец, сборную России на олимпиаду, развивать детский спорт, развивать любительский спорт, построить ветеринарные клиники для лошадей, чтобы их можно было квалифицировано лечить не только в Москве, но хотя бы еще и в Новосибирске ...О, сколько бы я всего построила и сделала, дали бы мне те миллиарды
Для общества полезна та система, которая обеспечивает этому обществу стабильную выживаемость. То есть не смотря на постоянные изменения внешней среды, общество живет и не падает, успевает адаптироваться, в том числе за счет исключения из общества слабых его членов. В случае производства естественный отбор - это в том числе разорение тех производств и капиталистов, которые не смогли организовать эффективное производство и найти подход к потребителю. Какая из систем полезней для общества?
что опьяняет сильнее вина?
женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг
Исправлено пользователем blackhorse (02.04.14 21:27)