Погода: −7 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • Все запреты, касающиеся нравственности, описаны в действующем законодательстве. Все остальное - это ваши личные эротические фантазии.

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• В ответ на: Все остальное - это ваши личные эротические фантазии.
    Похоже это болезненное место некоторых пользователей, которые пытаются пропагандировать вседозволенность и затыкать рты людям имеющим другую точку зрения. :ха-ха!:

Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!

• во-первых, да, фактически не должно быть запретов "касающихся нравственности". любые запреты должны быть оформлены законодательно, а значит - иметь чёткие формальные критерии. невозможно идентифицировать нарушение духовных скреп и попрание памяти предков, если никто не может даже сформулировать что это такое. во-вторых, не должно быть проникновения религии во власть, это, надеюсь, объяснять не надо. в том числе через лазейки "нравственности", "морали", "культуры". в-третьих, любые фактические запреты должны идти законным путём, а не "митрополит осудил - выставку закрыли", "путин осудил - пусси райот закрыли". если это касается всех, то и спрашивать надо всех, даже через референдум.

на холмах шории лежит ночная мгла. шумит мрассу передо мною. мне грустно и легко

• да кто ж вам затыкает-то, говорите свою точку зрения сколько влезет. если, конечно, она есть.

на холмах шории лежит ночная мгла. шумит мрассу передо мною. мне грустно и легко

• Ну мечтать-то не вредно и не запрещается. У кого-то в мечтах доступные дамы в мониторе, у кого-то - царь-батюшка. И, кстати, дозволено все, за исключением того, что прямо запрещено действующим законодательством.
    Мне же хватает моей жены и в мечтах (когда, нарпимер, в командировку мотаюсь), и в реальности.

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

Записей на странице:

Перейти в форум