Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: почему "нравственность" = "православие"?
    Это ваши выдумки.
    В ответ на: сомнительные вбросы какого-то сброда?!
    Интересная позиция, если какая-то группа людей имеет взгляды на жизнь отличающиеся от ваших, то этих людей вы объявляете сбродом. Прежде чем рассуждать о нравственности было бы неплохо принять тот факт, что люди разные и они имеют полное право иметь свое мнение и высказывать его.

Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!

• В ответ на: Виленин Таушканов, 1927 г.рождения.
    Это шутка такая или вы издеваетесь? Получается,что челу почти 90-то лет.
    Ну а остальное, ну бред какой-то. Чего скрыть, Свой возраст что ли? Или политические предпочтения? А кто и для чего жил тема отдельного разговора, причём весьма нелицеприятного , если уж откровенно, без ужимок, кокетства и одурачивания публики.

• В ответ на: если какая-то группа людей имеет взгляды на жизнь отличающиеся от ваших, то этих людей вы объявляете сбродом
    ничего подобного. я сперва удивляюсь тому как нелепы "взгляды на жизнь", а потом с удовлетворением замечаю (по совершенно иным критериям), что носители этих взглядов - отборный сброд.
    В ответ на: Прежде чем рассуждать о нравственности было бы неплохо принять тот факт, что люди разные и они имеют полное право иметь свое мнение и высказывать его.
    именно об этом я и завёл топик. какие-то господа принимаются рассуждать о нравственности, отрицая право других людей на своё мнение. причём это отрицание - не просто на словах, а в виде запретов и ограничений.
    а я тут вообще сбоку-припёку, меня нравственность как таковая не волнует, рассуждать о ней неинтересно. волнуют ограничения.

я шорский бы выучил только за то
    за что его выучил ленин.

• В ответ на: те, кто вообще не парится по этому поводу, легко контачит в офлайне, не стесняется, если кто-то называет его по имени, не боится что-то сказать о себе, в т.ч. и фио
    если таких будет больше, форум будет более интересный и эффективный, это очевидный факт. каждый чувствует себя великим наверное, сидя дома с тарелкой пельменей, и живущий от зарплаты до зарплаты, вот эти точно сохраняют полную анонимность.

• [п.9]
    Именно они и сохраняют анонимность,а зачем им выставлять то, что они по жизни ничего не добились,одним словом неудачники

Исправлено пользователем АНОНИМ (25.04.14 18:52)

Записей на странице:

Перейти в форум