Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • Если вы про старые и недобрые времена, что в ссылке. То эти г-да, насиловавшие крестьянских девок ("для здоровья) и громящих крестьянские дворы получили очень хорошо "по соплям" до революции и после.

• В ответ на: Продолжается (и видимо намеренно) пагубная политика позднего СССР к запрещению всего и вся. К чему привело известно. Вот при Бене-большом разрешали всё подряд. К чему привело? К тому , что к действам типа "Сододома", "Мэнсона" люди стали равнодушны, и никого (почти) не "качало" от их примитивщины и дуроты, тщательно скрываемой антуражем, кроме упёртых удурков. А сейчас? ЗАПРЕТИЛИ, значит толпе надо посмотреть и "насладиться". Глупо это всё и уже было.
    Не понимаю я тех кто запрещает концерты, как будто на них людей силой гонят. Я к примеру не понимаю религиозных фанатиков. Для меня верить в Бога это тоже что верить в деда Мороза. Но я ведь не хожу с плакатами и не митингую, каждый вправе сам решать что ему делать

Мы, добрые люди, беззащитны перед злом — даже когда сами его совершаем.

• В ответ на: А я не должна участвовать деньгами в обмане населения и подкупе его же при вовлечении в секты.
    даже не в этом дело, а неравенстве. у нас десятки сект, однако бюджетная поддержка оказывается только одной из них.
    а должна оказываться например пропорционально числу состоящих в данной секте. 50% записали себя в православие, хорошо, значит пусть идет 50% на православие.
    но тогда и 10% мусульман должны иметь право на свои 10% денег.
    но тогда 30% неверующих тоже должны иметь права на свои 30% денег.
    я, как неверующий, согласен чтоб эти деньги тратились на социальную рекламу, которая продвигает мои взгляды. например http://www.tema.ru/jjj/atheism/3.jpg или http://www.tema.ru/jjj/atheism/4.jpg

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• Тем, кто реально озабочен духовным прогрессом не следует брать деньги от случайных людей и, тем более, от власти.

Ведь очевидно, что это - покупают и личность и организацию.
    Деньги взял - делай, что прикажут. Никто такое бабло за спасибо не даёт.

Кроме того, организации не отвертеться от того факта, что она является государственной.

• Разумеется, должны финансироваться и атеисты. Иначе это - дискриминация по религиозному принципу.

Записей на странице:

Перейти в форум