Ответ на сообщение Re: Стадо пользователя Varuna
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
|
|
|
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Стадо пользователя ДжэйнЭйр
у нас наоборот предостаточно людей которые не то что за себя могут постоять в нужной ситуацииУвы, мне они почему-то не попадаются.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: Стадо... Плохо это... пользователя Varuna
Добровольный самограбеж в пользуну и в пользу кого же ? Если в пользу своей лени или, там, трусости, то это опять таки выбор каждого конкретного человека.
Ответ на сообщение Re: Стадо... Плохо это... пользователя ДжэйнЭйр

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин
(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Стадо пользователя лёд-9
Ответ на сообщение Re: Стадо пользователя ambient

Ответ на сообщение Re: Стадо пользователя elephant
Да, знаете, НЕ ЗАПАДЛО! Не западло брать деньги у тех кто ими раскидывается, кто их не считает. Я всегда говорю продавцу, вы попросите у меня просто эти самые 10 рублей на которые хотите меня обмануть, я дам, но я не хочу глядя на пакет с яблоками понимать, что меня как последнего лоха обули, вот это мне действительно - западло.Пару раз покупал самсу на Студенческой давно, оба раза там гастарбайтерша обсчитывала на десятку, и прощал. Жалко же. Хотя я щас стал и сильно против гастарбайтеров. Пусть наши работают, а не бухают. И хорошо пусть работают.
Ответ на сообщение Re: Стадо пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Стадо... Плохо это... пользователя tolstopuz
Ответ на сообщение Re: Стадо... Плохо это... пользователя ambient
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Стадо... Плохо это... пользователя yxx
Исправлено пользователем tolstopuz (10.11.11 11:32)

Ответ на сообщение Re: Стадо... Плохо это... пользователя Alippa

Это называется нормально работает закон??!!Конечно. А Вы хотели, что "оно само работало"? Так "само" даже кошки не плодятся... коту поработать надоть. Основная задача закона "пресекать правонарушения путем их предупреждения под страхом возможного наказания". А вовсе не "карать" всех и вся.

"Нет народа, о котором было бы выдумано столько
лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский" Екатерина II.
Ответ на сообщение Стадо пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: Стадо... Плохо это... пользователя OdolenTrava

Вам так скучно, что вы решили это ,как его, простака "включить"?
, но на своем рабочем месте не расп*******чаю: исполняю всё, что должен и обязанХудожник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

"Нет народа, о котором было бы выдумано столько
лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский" Екатерина II.
Исправлено пользователем АНОНИМ (12.11.11 17:11)
что работаю в так страстно любимом вами общепитеА что такое "общепит"? Я не прикалываюсь, просто не знаю что это такое? Кафе, рестораны, что?
Ответ на сообщение Re: Стадо... Плохо это... пользователя OdolenTrava
НППА зачем этим 70 % протестовать?
Вот пример по теме. 70% не хотят выражать протест против той жизни, которую нам устраивают. Вот эти цифры говорят сами за себя.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Стадо... Плохо это... пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Стадо... Плохо это... пользователя Градус

Ответ на сообщение Re: Стадо... Плохо это... пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Стадо... Плохо это... пользователя principium
...за того кто ему хорошо не делает - голосовать не будетТаки вы мене этим изречением удивляете

Сам по себе тоталитаризм не носит явного негативного оттенка.ни фига себе заявленьица. оттенок? да от него по глазам бьёт, и вонища за 200 вёрст. слово "оттенок" в данном контексте неуместно. конечно же есть "негативный оттенок", оттенище. сотни исторических экспериментальных негативных примеров, масса исследований на тему как власть деформирует личность и т.д. довольно однозначный негативный опыт. а вы говорите, оттенка нет..
И при тоталитаризме народ может жить и развиваться.это точно. и на камнях растут деревья. то есть, не смотря и вопреки, человек - штука пронырливая.
Другое дело, что у нас имеет место быть что-то типа плутократии или клептократии.дык... если власть у одного человека, а человек плут, трудно ждать другого результата.
У демократии, как режима, тоже достаточно много минусов. "Власть народа" - власть некомпетентных личностей.не согласен, причём категорически! очень яркий пример - википедия. миллионы ни хрена не компетентных личностей методом последовательных приближений создали весьма компетентный хэндбук. сходимость этой затеи была совершенно неочевидна. но вот поди ж ты.
ё
Ответ на сообщение Re: Стадо... Плохо это... пользователя лёд-9
создали весьма компетентный хэндбукПохоже, что этому "хэндбуку", который весьма компетентный, приходит каюк, судя по обращению к пользователям, хоть по 100 руб. заплатить (см. их сайт). Насколько я понял вы "Википедию" рассматриваете как народное творчество и пример демократии, так?
Ответ на сообщение Re: Стадо... Плохо это... пользователя лёд-9
дык... если власть у одного человека...Это щас-то? Точно про Россию?
очень яркий пример - википедия...С ее войной правок и дезой, которую некоторые вкидывают... хотя бы пусть ради эксперимента(официальный факт). Да и примеры не так уж и аналогичны, сравнимы.
...масса исследований на тему как власть деформирует личность и т.д.Ну, личность деформирует не только власть, не только государственного уровня, не только тоталитарная.

Ответ на сообщение Re: Стадо... Плохо это... пользователя Vovik55
Все отношения построины на обмане. ВСЕ!Как она вас... жизнь-то...

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Стадо пользователя ПЕЛЕВИН
Исправлено пользователем principium (26.11.11 10:42)
Это щас-то? Точно про Россию?А у кого еще власть вроме Путина? Хотя да, увлекся он имитацией демократии, дожил до освистывания. В Москве повсеместно наклейки против режима, на автомобилях, у меня на работе на входной двери висит, а работают там сотни людей. Так что власть его уже шаткая, нелегитимная, но пока одного человека.
Ответ на сообщение Re: Стадо пользователя лёд-9
Поэтому начнем с вас, т.к. именно с этого времени я перестал за темой следить.и все базары водилы про расценки пропустил мимо ушей.Но платить-то придется. И тогда сказки про Шаляпина не помогут.
вы думаете, что посравшись с продавцом из-за 2 рублейНу, про 2 рубля писал не я, а Доцент. Про "посраться" - тоже такого не было. Да, со стороны водителя слышалось нетерпение и даже некие завуалированные угрозы. Но я отвечал весьма спокойно, т.е. скандала как вы могли его себе представить - не было.
вы потеряли хренову тучу своего времени, времени продавца, времени зрителей, то есть, профукали кучу бабла, своего, чужого, государственного.Ну, по крайней мере, мне это "профуканное" время пошло лишь на пользу - всегда веселее ждать, когда чем-то занят, а не когда именно ждешь. Вы думаете, как только объявляют регистрацию, все (ну кроме нас с вами) подрываются в длиннющую очередь - почему? Да потому что движуха, все при деле - надо постоянно чемоданы пододвигать и зорко следить, чтобы никто не влез. Время летит со скоростью света, если позволите такое выражение.
испортили настроение себе, продавцу и очередиОпять же, себе я ничего не испортил по причине сто лет назад выработанной циничности. Водила тоже вряд ли по той же причине "back in 90`s". Стадо в полемике не участвовало и вообще по вашей версии было занято Шопенгауэром - тоже вроде не пострадали.
сегодня вечером один из очередников изобьёт жену, другой нажрётся и выбросит соседа в окно, третий повесится.
Зато открыто продемонстрируют свою позицию. Свобода - она такая. Обоюдоострая.несоизмеримый с 2 рублями и вашими вонючими принципами.Ну вы и зарядили! Где, как говорится, логика, где, как говорится, смысл?
иной раз куда лучше быть беспринципным человеком.Например, с тем маршрутчиком вполне можно было согласиться, доехать, выйти на вокзале, надеть рюкзак на спину и только потом вручить ему 25 рублей и быстро удалиться. Но ведь эта гнида уже научена (хочется надеяться, что собственным горьким опытом) и собирает деньги по отъезду. А быть выкинутым где-то на трассе - это реально потеря времени, денег и настроения для меня, любимого. Ну ее, такую беспринципность.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Во, уже и в сторону меня пошли обзывкиОтвечу вам вашими же словами: Я не знаю как вам стало понятно то, что я кого обзываю обидными словами ?
Я не знаю как вам стало понятно то, что я кого обзываю обидными словами ?На основании богатого жизненного опыта. Все (подчеркиваю - все) люди называют других людей обидными словами в тех или иных случаях. Просто случаи и вслух/про себя - разные.
Я представляю как вы там со стороны выглядели в этой маршрутке в перепалке с водителем, записывая данные.А расскажите? Интересно сравнить, насколько картинка в вашем мозгу соответствует суровой действительности.
Но и вас мне тоже не жалко, т.к. злоба у вас какая то.А то! Меня пытались обжулить самым наглым образом, а я должен ромашки в ответ изрыгать и дарить? Ну а не жалко - так я вроде того, не просил жалости. Хотел просто обсудить. И добился, кстати, своего

Ответ на сообщение Re: Стадо пользователя Hoda
ему самому приятно делать что-то для той, к кому он неравнодушен.Я там выделил ключевое слово. А все остальные тетки, в маршрутке ли, очереди или на форуме - к ним я почему должен испытывать теплые чувства и многое прощать? Ну я тоже ограниченно джентльмен - дверь на выходе метро попридержу, место могу уступить, на вы вот общаемся - но это все мое желание, а не обязанность. А обязанности регулируются конституцией и кодексами и так вышло, что в России они - равны для обоих полов. В отличие от того же Ирана (кстати, там вроде на уровне конституции тоже декларируется равноправие?)
А что, вас так часто обвешивают ?Скорее всего, это вас часто обвешивают и недодают мелочь. У них на таких "всепрощающих" глаз наметан. Се ля ви. Вы платите за комфорт, я получаю его бесплатно (повторяю - мои нервы это нисколько не задевает).
Что Вы вкладываете в эти слова? Как это самое "постоять за себя" должно происходить?Во, спасибо, будет интересно услышать, где проходит грань всепрощения и мелочности.
Ответ на сообщение Re: Стадо... Плохо это... пользователя ДжэйнЭйр
раба надо из себя надо выдавливать по каплеНо при этом молча и быстро платить, сколько скажут? Где логика, где смысл? О боги, как в тему сейчас это нагло скопипащщенное у шорцев (и им тоже) выражение!
ну и в пользу кого же ?В пользу перечисленных в первом посте - таксистов, продавцов, депутатов - тысячи их!
Если в пользу своей лени или, там, трусости, то это опять таки выбор каждого конкретного человека.Чем они (вышеперечисленные) успешно и пользуются. Кстати, всякие "4 декабря" - из этой же серии.