Ответ на сообщение Re: Тараканы вернулись, значит жизнь налаживается! пользователя NissanTerrano

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Тараканы вернулись, значит жизнь налаживается! пользователя NissanTerrano

Ответ на сообщение Re: Тараканы вернулись, значит жизнь налаживается! пользователя Badger211

А душа невинно убиенного будет приходить к тебе по ночам и мучить в кошмарных снах
Ну и чо,куда сразу подевалось желание облагодетельствовать каждую мерзость 
Ответ на сообщение Re: Тараканы вернулись, значит жизнь налаживается! пользователя Badger211

и как перед собратьями убиенного оправдываться...Вам надо обратиться в их веру и вести тараканий образ жизни.

Ответ на сообщение Re: Тараканы вернулись, значит жизнь налаживается! пользователя Kazanova

А душа невинно убиенного будет приходить к тебе по ночам и мучить в кошмарных снахНе.. их тараканьи воины могут устроить "священную войну", так как судя по их поведению, они проповедуют теорию пантараканизма. Они ведь не только мусорным ведром могут ограничиваться, но и совершать "террористические акты" в холодильнике, на праздничном столе, позвать союзников (клопов), если уж жизнь налаживается. С ними только на полное вытеснение из жилища надо бороться.
Вы знакомы с их образом жизни? И какая у них вера?Пантараканизм называется. Если Вы примете их веру, пожалуйста, несите на спинке флажок -NissanTerrano 18, чтобы я Вас тапком не прихлопнул случайно, но обещайте сильно не плодиться, и детишек по достижении взрослого возраста отправлять на самостоятельную жизнь (другие территории). Если пообещаете, то мусорное ведро будет в Вашем полном распоряжении, да ещё и "Фанты" могу в блюдечко налить, или пивасика там.
Исправлено пользователем Kazanova (16.09.11 16:56)
Ответ на сообщение Re: Тараканы вернулись, значит жизнь налаживается! пользователя Kazanova
подумаю, пиво в блюдечке манит!!!Лакать пиво будете?

Водку? Теплую? Из мыльницы... Буду!!!А где это я сейчас? Что тут ваще творится?