Ответ на сообщение Re: Хамство и равнодушие в общественном транспорте... пользователя Elena10
Кстати, интересно, а женщины по этикету чего-нить незнакомым мужчинам должны?
|
Ответ на сообщение Re: Хамство и равнодушие в общественном транспорте... пользователя Elena10
Ответ на сообщение Re: Хамство и равнодушие в общественном транспорте... пользователя Natala
То есть, по вашей логике, мать с маленьким сыном уступала места другим женщинам, чтобы правильно его воспитать? Если развить эту мысль, то беременная мать должна была уступать места другим теткам, чтобы у плода выработалось правильное отношение. Бред? Бред! 1.если мужчина не уступает женщинам место его так воспитала мать.
2. женщина всегда слабее мужчины Ой ли?
Даю обстоятельства: маленький коллектив программистов, работа, как нетрудно догадаться, - сидя за компьютерами. Должны ли программисты вставать при входе секретарши/бухгалтерши Леночки, и стоять до ее ухода? 3.мужчина не должен сидеть когда рядом с ним стоит женщина не зависимо от обстоятельств.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Уточните - на женщине мини-юбка? Зачем идет по лестнице вверх сзади женщины?
Ответ на сообщение Re: Хамство и равнодушие в общественном транспорте... пользователя Михаил_1
С языка, можно сказать, сорвалПрисоединяюсь к вопросу. Кстати, интересно, а женщины по этикету чего-нить незнакомым мужчинам должны?
Ответ на сообщение Re: Хамство и равнодушие в общественном транспорте... пользователя Natala
А что так мало должествований определили мужчинам? Давайте еще пунктов 10 пропишем, что там нам мужчины должны "просто потому что мужчины". мужчина не должен сидеть когда рядом с ним стоит женщина не зависимо от обстоятельств
People don't get what they deserve. They just get what they get.©
Ответ на сообщение Re: Хамство и равнодушие в общественном транспорте... пользователя ПЕЛЕВИН
о чем я и говорю. традиция не лучше и хуже чем паранжа в арабских странах. если вам нравится следовать ей - то не значит что окружающие должны делать так как нравится вам. Этикет, батенька, давно забытый этикет.
Красиво, приятно и правильно по существу.
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
такое подозрение, что вас в подростковом возрасте постоянно обделяли и унижали Всё то же, помощь и уважение.
Ответ на сообщение Re: Хамство и равнодушие в общественном транспорте... пользователя Trotzdem
Ответ на сообщение Re: Хамство и равнодушие в общественном транспорте... пользователя compsib
Ответ на сообщение Re: Хамство и равнодушие в общественном транспорте... пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: Хамство и равнодушие в общественном транспорте... пользователя Pascale
Ответ на сообщение Хамство и равнодушие в общественном транспорте... пользователя WINN
Ответ на сообщение Хамство и равнодушие в общественном транспорте... пользователя WINN
Да кто ж их знает, этих женщин одобряющих, какая там у них мотивация. не понимаю женщин,которые одобряют хамство и жлобство мужчин.
наверно кому то хотят очень понравится
People don't get what they deserve. They just get what they get.©
Ответ на сообщение Re: Хамство и равнодушие в общественном транспорте... пользователя Center
Ехать на первом подошедшем автобусе стоя. чтоб бабку посадить, очередь отстоял и час потерял.
Ваши действия?
Ответ на сообщение Re: Хамство и равнодушие в общественном транспорте... пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Хамство и равнодушие в общественном транспорте... пользователя Cindy
Для подтверждения вашей и моей уверенности/неуверенности надо было конкретно указать этого накачанного мужчину. А иначе - да, уверен, ибо всегда смогу найти мужчину слабее этой культуристки. вы уверены, что эта женщина будет сильнее накачанного мужчины
Ну если химия помогла ей вырастить мышцы (путем потери женственности, но это детали), то почему бы и нет? И как быть с такими - уступать им место или нет? Вот где вопрос вопросов... Эта женщина обожралась химии
Ответ на сообщение Re: Хамство и равнодушие в общественном транспорте... пользователя барнаулец
Ответ на сообщение Re: Хамство и равнодушие в общественном транспорте... пользователя Pascale
Ну извините. Читать между строк не приучен. Про это очень хорошо во вчерашней серии South Park простебали. но в действительности имелось ввиду другое
Я не старался. Я от природы такой Ох, как же Вы стараетесь показать женщинам, что они тупые
И это главное! Забавный Вы.
Ответ на сообщение Re: Хамство и равнодушие в общественном транспорте... пользователя Cindy
Почему? Ну и даже если не брать спортсменов, то есть еще мы спортсменов не рассматриваем шпалоукладчицы. Да любая баба Маня в школьной столовой зат кнет за пояс спортсмена.
Ну так это я задал этот вопрос, повторю: надо ли уступать место непонятно кому, потому как это случайно может оказаться женщина, испорченная химией (кстати, первые поколения контрацептивов давали офигительно густые усищи и бороду)? А вдруг это и не женщина, а женоподобный мужчина? Как не ошибиться-то? Поэтому вопрос надо ли ей уступать место, хоть она молодая
я так не считаю.я не ухожу от темы. что Вы имели ввиду? тупые Не тупые, а в данном конкретном случае допустила обобщение, которое привело к ошибке в рассуждениях.