Im a woman in love....
|
Im a woman in love....
Ответ на сообщение Хамство и равнодушие в общественном транспорте... пользователя WINN
Ответ на сообщение Re: Хамство и равнодушие в общественном транспорте... пользователя Mikla
Im a woman in love....
Ответ на сообщение Re: Хамство и равнодушие в общественном транспорте... пользователя Mikla
Im a woman in love....
Ответ на сообщение Re: Хамство и равнодушие в общественном транспорте... пользователя elephant
Im a woman in love....
Ответ на сообщение Re: Хамство и равнодушие в общественном транспорте... пользователя elephant
У стоящей рядом женщины есть язык и, надеюсь, голова, чтобы, если ей надо, вежливо попросить уступить место. А то уступишь женщине, а она решит, что ты к ней пристаешь, что хочешь обидеть и т.д. сам же виноват окажешься. Уступишь старушке, а она тебя матом покроет, она видите ли и не старушка вовсе... Ну ладно чурочки, но наш - высококультурный новосибирец, ОЧЕНЬ редко уступит место стоящей рядом женщине!
Ответ на сообщение Re: Хамство и равнодушие в общественном транспорте... пользователя temp
Да как-то лично меня воспитали таким образом, что и просить не надо, если Вы культурный человек, то просто обязаны предложить место женщине и любому человеку старше Вас. Так что если человек не сидит - значит он этого не хочет, ни разу не видел, чтобы на просьбу уступить место кто-то отказывал.
Ответ на сообщение Re: Хамство и равнодушие в общественном транспорте... пользователя temp
Im a woman in love....
Ответ на сообщение Re: Хамство и равнодушие в общественном транспорте... пользователя WINN
мужчины - он ответил, что сам беременный. Хорошо хоть рядом сидела женщина лет 50 - уступила. А мужик тот прикрыл глаза и дальше "спал"...Вы ошиблись в ключевом слове Я ВИДЕЛА. В автобусе девушка беременная попросила место уступить у какого-то пузатого
Im a woman in love....
ггг Уступишь старушке, а она тебя матом покроет, она видите ли и не старушка вовсе...
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Хамство и равнодушие в общественном транспорте... пользователя WINN
разве вы поступили лучше/умнее, чем она? Пример: в автобусе кондукторша сдаёт сдачу такими мелкими монетами, что рука с 20 рублей ломится - я ей, а мельче не было? .. капец...
потому что вы ОБЯЗАНЫ принимать деньги находящиеся в обороте на территории РФ. точно так же как их обязан принимать кондуктор. сами скандал устроили еще и жалуетесь Пример: в автобусе кондукторша сдаёт сдачу такими мелкими монетами, что рука с 20 рублей ломится - я ей, а мельче не было? Она как давай орать - Да вы достали меня, да САМИ мне эту мелочь таскаете - потом возмущаетесь. Я ей - я не возьму 6 рублей сдачи килограммом по 10 коп. А она -аХ ТАААК! И как раскидала их по салону... капец...
Ответ на сообщение Re: Хамство и равнодушие в общественном транспорте... пользователя Homich
Im a woman in love....
Ответ на сообщение Re: Хамство и равнодушие в общественном транспорте... пользователя woddy
Im a woman in love....
Im a woman in love....
Люблю жить без проблем! Жаль, что проблемки не могyт жить без меня....
я не собираюсь слушать то, что он скажету меня ни разу не отказывали брать мелочь. если кто-то при этом недоволен, кривится, ворчит - это его проблемы и его нервные клетки. а если кто-то посмеет отказать взять - то не поленюсь сделать запись в жалобной книге я не хочу принимать мелочь - которая НИКОМУ не нужна и НИГДЕ. Я не отделение Сбербанка РФ. Сами попробуйте набрать кило мелочи и пойти с ней в магазин - с 10 и 5 копейками. Увидите и УСЛЫШИТЕ, ЧТО Вам скажет продавец...
Ответ на сообщение Re: Хамство и равнодушие в общественном транспорте... пользователя woddy
Im a woman in love....
Ответ на сообщение Хамство и равнодушие в общественном транспорте... пользователя WINN
People don't get what they deserve. They just get what they get.©
Вы уточнили бы, кто кому, согласно Вашему представлению о культуре, должен уступать место: 20-летняя женщина или 40-летний мужчина? С одной стороны, она - женщина, с другой - он годится ей в отцы... если Вы культурный человек, то просто обязаны предложить место женщине и любому человеку старше Вас.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Хамство и равнодушие в общественном транспорте... пользователя NissanTerrano
Можно подумать, все, воспитанные в советские времена, именно так и поступают. Зайдите в любой ОТ в час-пик. Основные сидящие (спящие или пребывающие в глубокой задумчивости) - мужчины в районе 30-50 лет. Мы воспитаны в советские времена, нам втолковывали, что нужно уступать место старшим, пожилым людям.
People don't get what they deserve. They just get what they get.©
Ответ на сообщение Re: Хамство и равнодушие в общественном транспорте... пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Хамство и равнодушие в общественном транспорте... пользователя Docent
Пройдет не так уж и много времени, и мне исполнится 40, я не позволю себе сидеть, когда рядом будет стоять даже 20 летняя девушка Вы уточнили бы, кто кому, согласно Вашему представлению о культуре, должен уступать место: 20-летняя женщина или 40-летний мужчина? С одной стороны, она - женщина, с другой - он годится ей в отцы...
Ответ на сообщение Re: Хамство и равнодушие в общественном транспорте... пользователя Pascale
Ответ на сообщение Re: Хамство и равнодушие в общественном транспорте... пользователя Михаил_1
Я никогда в общественном транспорте не сажусь. Даже если есть свободные места и никто не стоит. Мне не западло и постоять. Тем более, мне неприятен один вид "мужчин" ломящихся через весь автобус на освободившееся место. А сейчас позволяете себе такое?
Ответ на сообщение Re: Хамство и равнодушие в общественном транспорте... пользователя NewNsky
Хотел было спросить про Вашу реакцию, но слово "тоже" на неё указывает, да? вы бы тоже не вмешались
Ответ на сообщение Re: Хамство и равнодушие в общественном транспорте... пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Хамство и равнодушие в общественном транспорте... пользователя Trotzdem
Я в молодые годы тоже так делал. Было у меня что-то вроде комплекса, не любил привлекать к себе внимание толпы. Потом, видать, от комплексов избавился, да и бывает, что физически ощущаю, что мне сейчас посидеть, хотя бы 5 минут, будет на пользу. А через 5 минут войдёт в автобус какая-нибудь бабушка, так это-ж настоящее удовольствие – место уступить. Я никогда в общественном транспорте не сажусь. Даже если есть свободные места и никто не стоит.
А тут у каждого человека свои приоритеты критериев, кем в данный момент человек сам себя ощущает. Более того эти приоритеты даже у одного и того же человека в разных ситуациях разные. кто кому, согласно Вашему представлению о культуре, должен уступать место: 20-летняя женщина или 40-летний мужчина? С одной стороны, она - женщина, с другой - он годится ей в отцы...
Тем не менее, закон срал на такое ваше желание. И мы (и кондуктор, и я) - тоже. я не хочу принимать мелочь
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Не держи зла - держи дробовик.
Исправлено пользователем Rosenstolz (23.07.11 17:53)
Ответ на сообщение Re: Хамство и равнодушие в общественном транспорте... пользователя Rosenstolz
одна догадливая женщина носила куклу заместо младенца, чтобы место уступали в автобусе. Отсутствие обручального кольца - ни о чем не говорит. особенно если при ней ребенка или обручального кольца
Ответ на сообщение Re: Хамство и равнодушие в общественном транспорте... пользователя ProkladkaAllways
Не держи зла - держи дробовик.
Ответ на сообщение Re: Хамство и равнодушие в общественном транспорте... пользователя DoK113
Ответ на сообщение Re: Хамство и равнодушие в общественном транспорте... пользователя Rosenstolz
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: Хамство и равнодушие в общественном транспорте... пользователя Angel_dust
Ответ на сообщение Re: Хамство и равнодушие в общественном транспорте... пользователя evgeny71
Исправлено пользователем Interman (25.07.11 00:03)