Ответ на сообщение Re: Нужно ли рыть землю в ожидании конца света? пользователя Анжелина12
Предпочитаете бюджетное захоронение без мавзолеев и прочих излишеств? когда придет всеобщий кирдык, смысла в бункерах не вижу
|
Ответ на сообщение Re: Нужно ли рыть землю в ожидании конца света? пользователя Анжелина12
Предпочитаете бюджетное захоронение без мавзолеев и прочих излишеств? когда придет всеобщий кирдык, смысла в бункерах не вижу
Ответ на сообщение Re: Нужно ли рыть землю в ожидании конца света? пользователя vert
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Нужно ли рыть землю в ожидании конца света? пользователя LexxSib
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Ответ на сообщение Re: Нужно ли рыть землю в ожидании конца света? пользователя strashilka-777
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Нужно ли рыть землю в ожидании конца света? пользователя VikaRi
Как всегда - на ковчег пускают только с деньгами, билеты продают за миллион отнюдь Кстати, соседи Убийко, пенсионеры , утверждают, что сами намерены воспользоваться аппаратом в критической ситуации.
Ответ на сообщение Re: Нужно ли рыть землю в ожидании конца света? пользователя elephant
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Нужно ли рыть землю в ожидании конца света? пользователя LexxSib
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Нужно ли рыть землю в ожидании конца света? пользователя Владимир Ив
Данный профиль удален.
Ответ на сообщение Re: Нужно ли рыть землю в ожидании конца света? пользователя fearless
стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом
Ответ на сообщение Re: Нужно ли рыть землю в ожидании конца света? пользователя NissanTerrano
стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом
Ну и дураки. Ежели были бы христианами, читали бы Библию. Читали бы Библию, знали как спастись и не были бы миллионерами. В Библии описано когда произойдет конец и второе пришествие Христа. Восстановление храма Давида, всеобщее благоденствие на Земле и единый правитель. Вот тогда-то, и .... Судя по нынешней ситуации в мире на наш век данное событие не придется. Но о спасении думать нужно. Российские миллионеры строят бункеры, чтобы спастись, когда наступит конец света. С точки зрения христианского учения, рытье подземных убежищ – абсолютно бесполезное занятие. Спасение – в коллективной молитве.
Ответ на сообщение Re: Нужно ли рыть землю в ожидании конца света? пользователя baendor
Ответ на сообщение Re: Нужно ли рыть землю в ожидании конца света? пользователя Владимир Ив
И кто ж будет этим Звёздным селекционером, который прополет человеческие сорняки? Это явление позитивное - всех негодяеев зачистят как следует, а потом наступит всеобщее благоденствие
Ответ на сообщение Re: Нужно ли рыть землю в ожидании конца света? пользователя Kazanova
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Нужно ли рыть землю в ожидании конца света? пользователя Убик
Ответ на сообщение Re: Нужно ли рыть землю в ожидании конца света? пользователя LexxSib
Вот оно что. А я думаю почему все горюют. Сплачиваются оказывается. Всем известно в мире, что русскую нацию может сплотить, только всеобщее горе!
Ответ на сообщение Re: Нужно ли рыть землю в ожидании конца света? пользователя Gella
Многие думают, что они думают.