Ответ на сообщение Re: Михайло Стулов продолжение пользователя Sky
Как герметично- Танка?
Умеют делать японцы
Машины...Не тонут
Плывет фургон - не тонет,
Так герметичен он...

Завяла сакура на склоне Фудзиямы
Счетчик Гейгера трещит как цикада
(с)
|
|
|
Как герметично- Танка?
Умеют делать японцы
Машины...Не тонут
Плывет фургон - не тонет,
Так герметичен он...

а теперь представьте нашу Газель - сфургоном, которая сгнивает всяа ипонский сфургон не гниет наверное? вы видели как тонут газели? Вы уверены что не один ипонский сфургон не тонет?
Ответ на сообщение Re: Михайло Стулов продолжение пользователя прагматик
Я видел как тонет газель, причем из нутри. Герметичность данной "конструкции" не выдерживает ни какой критики.а теперь представьте нашу Газель - сфургоном, которая сгнивает всяа ипонский сфургон не гниет наверное? вы видели как тонут газели? Вы уверены что не один ипонский сфургон не тонет?
Почему нада всегда об..ть все отечественное, тебя этому в школе учили или платят за это?
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Михайло Стулов продолжение пользователя vran
А по Вашему как, надо только нахывливать отечественную продукцию? или помалкивать ..О мертвых или хорошее или ничего...
Так что о ГАЗелях лучше молчать... 
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

Ответ на сообщение Re: Михайло Стулов продолжение пользователя vert
плывёт же железяка с толстой бронёй вопреки всем законам физикиосспидя.. ну за что опять законам физики досталось.. вопреки законам физики на одна муха на бтр не нагадит. так что плывёт не вопреки, а благодаря. и тонет тоже благодаря законам физики. вот какая многогранная наука (:
Ответ на сообщение Re: Михайло Стулов продолжение пользователя Kazanova

Ответ на сообщение Re: продолжение пользователя !ыцрош отэ

Ответ на сообщение Re: продолжение пользователя vert
Насколько я понимаю, в армии вы не служили.что не мешает мне быть, как я подозреваю, выше вас по званию. в моём взводе муха какает на бтр по законам физики, а не по команде.
Откуда Стулов произошёл? Вы часом немецкий с идишем не путаете?может быть "stulle" (нем. "кусок хлеба")?
Ответ на сообщение Re: Михайло Стулов продолжение пользователя !ыцрош отэ
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: продолжение пользователя !ыцрош отэ
выше вас по званию.Вы мне все более удивительны. Образование не техническое, а чуть ли не лично коллайдеры запускаете. КБН - нет, но с медициной слились в едином екстазе. Теперь вот ето. Чего от вас ожидать в дальнейшем?
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Михайло Стулов продолжение пользователя Галинка
В немецком буквосочетание "St" звучит как "Шт" - соответственно был бы "Штулов"..к сожалению (?) эта логика работает не так часто как вы думаете. попробуйте, например, "перевести" название реки Hudson? ну как? получается гудзон? ну и так далее, примеров валом.
название реки HudsonА миссис, миссис-то Хадсон!
Ответ на сообщение Re: Михайло Стулов продолжение пользователя ПЕЛЕВИН
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: продолжение пользователя ПЕЛЕВИН
Казанова - даже не хочу упоминать.Не упустил случая лягнуть? И как всегда соврамши. Я не приводил СВОЕГО мнения относительно аварии в Японии, привел чужие выкладки показавшиеся мне убедительными.
то что продукция ГАЗа гниёт в 7-10 раз быстрее попонского автопрома, даже ниссанов, это существующий факт.у меня была волга десятилетняя, состояние помню хорошо,.. вот хочется посмотреть на экземляры ниссанов 70-100 летние для сравнения :))))))00
Исправлено пользователем kosta (21.03.11 10:22)
Ответ на сообщение Re: Михайло Стулов продолжение пользователя Галинка

Ответ на сообщение Re: Михайло Стулов продолжение пользователя kosta
Вы же убеждены, что прав именно он, хотя и не обладаете достаточной информацией в принципе.Если бы я "был убежден" то такое бы и запостил. Мне его точка зрения, как практика и человека с хорошим образованием (в Томском политехе другого не дают) показалась интересной и убедительной, всего лишь.

Такой вот кажущийся парадокс - его не дают, но получить можно.Видимо, кое-кто из оппонентов получил такое же и даже степень, понимает ето, но боится признаться даже себе, вот и защищается, как умеет (умеет плохо).
Ответ на сообщение Re: Михайло Стулов продолжение пользователя Micha_Burmistrov
Это уже на автомобильный форум, но.. готов показать 7-и летню хонду, на которой нет ржавчины вообще. Покажите годовалую волгу без следов коррозии.то что продукция ГАЗа гниёт в 7-10 раз быстрее попонского автопрома, даже ниссанов, это существующий факт.у меня была волга десятилетняя, состояние помню хорошо,.. вот хочется посмотреть на экземляры ниссанов 70-100 летние для сравнения :))))))00
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Михайло Стулов продолжение пользователя sandro
Ответ на сообщение Кому форумчане предлагают жить в Сибири пользователя savwchuk
Ответ на сообщение Кому форумчане предлагают жить в Сибири пользователя savwchuk
но.. готов показать 7-и летню хонду, на которой нет ржавчины вообще. Покажите годовалую волгу без следов коррозии. .покажите мне вообще годовалую волгу
их или 2008 или 2009 прекратили производить :), а на двадцатилетней хонде почти наверняка следы коррозии будут :))))))Ответ на сообщение Re: Кому форумчане предлагают жить в Сибири пользователя VinD
Ответ на сообщение Re: Кому форумчане предлагают жить в Сибири пользователя !ыцрош отэ
и общаются на форуме вовсе не "только профессионалы-атомщики".В той ветке как раз постоянно сносят сообщения с "бытовым" уклоном, а не только "стуловщину".
Ответ на сообщение Re: Михайло Стулов продолжение пользователя Micha_Burmistrov
Ответ на сообщение Землетрясение в Японии. пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Кому форумчане предлагают жить в Сибири пользователя savwchuk
Ответ на сообщение Re: Землетрясение в Японии. пользователя MoonRiver

Ответ на сообщение Re: Кому форумчане предлагают жить в Сибири пользователя savwchuk
Однако, с вертолетов же воду пытались сбрасывать.Правильно. Но вертолет за несколько десятков секунд делает то что машина - за десяток минут. Другое дело что когда сброс воды при пролете происходит а не в зависании, то шанс не попасть очень велик. Потому пожарки намного эффективнее.
Ответ на сообщение Re: Кому форумчане предлагают жить в Сибири пользователя kosta
А ирония - потому, что построив криво и тушив криво (опять ирония) японцы сделали то, что мы не смогли сделать 25 лет назад. Пока что у них нет, и скорее всего не будет выброса на многокилометров. Да и потерь среди ликвидаторов будет явно меньше.В целом согласен, но есть один момент - у японцев не было разгона реактора на быстрых нейтронах, с пиковой мощностью до 100 номиналов (по некоторых оценкам). Если бы у них в активной зоне вдруг поперло 200 гигаватт, тут уже ни кривые ни прямые руки ликвидаторов не помогут.
Ответ на сообщение Re: Кому форумчане предлагают жить в Сибири пользователя VinD
Ответ на сообщение Re: Михайло Стулов продолжение пользователя sandro
О мертвых или хорошее или ничего... Так что о ГАЗелях лучше молчать...Газель окупается в течении одного сезона, а Ниссан и за пять не окупишь. Да и запчасти на ниих в разных ценовых категориях. А вот про то что ипонцы не ломаются - это на Фукусиме надо рассказывать.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Вы часом немецкий с идишем не путаете?А вы не пробовали старославянский и русский к разным языковым семьям отнести? Не получается? Так вот и идиш (средне-германский, он же жаргон) крайне сложно выделить из германской языковой семьи.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Михайло Стулов продолжение пользователя Владимир Ив

Ответ на сообщение Re: Михайло Стулов продолжение пользователя Владимир Ив
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Кому форумчане предлагают жить в Сибири пользователя kosta
Многокилометровый выброс у японцев был.да погодите вы итоги подводить. история ещё ничем не кончилась
Не было существенного выброса топлива,
стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом
Ответ на сообщение Re: Михайло Стулов продолжение пользователя aglow
А ирония - потому, что построив криво и тушив криво (опять ирония) японцы сделали то, что мы не смогли сделать 25 лет назад.Судя по информации с того же atominfo, лед-9 ближе к истине, чем Вы, следовательно, Ваша ирония пока беспочвенна. А стремление "заранее" защитить репутацию японцев заставляет призадуматься.

Ответ на сообщение Землетрясение в Японии. пользователя elephant