Ответ на сообщение Re: Переход в ислам пользователя Владимир Ив
|
Ответ на сообщение Re: Переход в ислам пользователя презумпция
Ответ на сообщение Re: Переход в ислам пользователя Kazanova
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Ответ на сообщение Re: Переход в ислам пользователя Убик
Хорошо, уточню. Единого мнения исламских богословов о возрасте Аиши в момент вступления в брак нет. Называются разные цифры. достаточно популярная статья на достаточно толерантном русскоязычном исламском сайтеГонево. 282 статья, а вы Ротттен не классик - может и не проканать. Пророк Мухаммад женился на Аише, когда её было 8 лет,
здровствуйте как маринават огурци
Думаю,что получше. Полагаете, наша статистика много лучче? Ох, сомневаюсь.
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Переход в ислам пользователя Единовер
Ответ на сообщение Re: Переход в ислам пользователя rostishka
Значит, в главном он будет похож. ваш ребенок скорее всего на вас похож не будет? Так же он не будет похож на ваших родителей, братьев, сестер...
P.S. а религия ислам очень переплетается с библией в своем повествовании, если помните, то прародитель ислама был изгнанным братом христианина
Ответ на сообщение Re: Переход в ислам пользователя vert
Хотелось бы напомнить всем уважаемым форумчанам, что в первом своем посте я вовсе не интересовался, будут ли мне выбивать зубы родственники жены, сколько ей золота понадобится и насколько я должен проникнуться смирением в связи с собственным ничтожеством... Значит, в главном он будет похож. :)
Maladoisamurai: Делал открытки для главного раввина города, там текст коричневого цвета, я его взял пипеткой с фотографии свиньи. Это очень нехорошо?
1over
Ответ на сообщение Re: Переход в ислам пользователя Единовер
Ответ на сообщение Re: Переход в ислам пользователя france
Мне это вот примерно что навеяло: В мае сего года безумно влюбился, ни стоять ни сидеть не мог, как будто вирус, в одну прекрасную и случайную незнакомку. Какие поводы были ко встрече уже давно не важно, но вот продолжилось у нас, и по серьезному, я люблю её, и думаю, она любит меня. Но вот проблема, она крещена в исламе, и придерживается этой позиции, а мне хоть и все равно, хочется, быть рядом с ней и в религии тоже. В общем, уговорила она меня принять ислам(а что такого), сует мне на ночь читать ихнюю Библию... а я что-то не ухватываю суть и не могу понять, чего там в ней сказать-то пытаются...
...я совсем деревянный, хочется угодить любимой, а видимо образования русского не хватает чтобы это понять... (((
Ответ на сообщение Re: Переход в ислам пользователя Единовер
По-разному чувствуют, обстоятельств - миллион. У вас далеко не худший случай. что чувствуют люди, пытаясь под давлением обстоятельств принять
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Переход в ислам пользователя Убик
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Переход в ислам пользователя Hoda
здровствуйте как маринават огурци
Возраст "согласия" в Катаре ,Омане,СА,Йемене начинается с 0(нулевого)возраста. Полагаю, для начала надо посмотреть статистику реального среднего возраста вступления в брак.
Исправлено пользователем презумпция (12.12.10 20:02)
При чем тут "голова"? Я говорю не о законодательной норме, а о фактическом положении дел. Читайте то, что в тексте, а не в голове.
Аргумент совсем никакой. У них еще и многоженство в законе, однако огромное большинство мусульман имеют одну жену.
вообще-то барышни у южных народностей созревают раньше для сношений. Факт общеизвестный. Зачем хаять великую религию, за которой - будущее человечества, лишь на основании столь незначительного факта? Получается, что там секс с 8 летней девочкой норма?
Неважно как часто встречающаяся.Главное -норма.
Исправлено пользователем Куклачёрт (13.12.10 14:47)
Ответ на сообщение Re: Переход в ислам пользователя naumkina
Ответ на сообщение Re: Переход в ислам пользователя Trotzdem
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Переход в ислам пользователя Куклачёрт
ну не в 8 лет, в 12 лет может быть, но психологически еще не созревают, вы бы свою дочь и в 16 лет мужику бы для развлечений не отдали. барышни у южных народностей созревают раньше для сношений