Ответ на сообщение Re: Переход в ислам пользователя презумпция
А если "критические дни"- неделя? Как быть тогда правоверным? И спать с ней не менее чем раз в четыре дня.
|
А если "критические дни"- неделя? Как быть тогда правоверным? И спать с ней не менее чем раз в четыре дня.
Если там 30-ти летние мужики женятся на 10-ти летних, да и ещё имеют несколько жен, то при всём мусульманском половом гигантизме Вы через н-лет будете пробавляться куннилингусом или надувным фаллосом. Всё ещё завидуете? То ли позавидовать счастью мусульманских жен?
Ответ на сообщение Re: Переход в ислам пользователя пивная_дрожь
А вы разве мусульманка, чтоб с вами по человечески общались ? но с манерами у них
Ответ на сообщение Re: Переход в ислам пользователя Trotzdem
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Ответ на сообщение Re: Переход в ислам пользователя Trotzdem
Какие бабки? Где моск твой - товарисч? Если у тебя есть гарем - вопрос бабок у тебя не стоит! Это ж очевидно как ясный, божий день! ну так спать надо еще и по несколько раз в день, если гарем. Параллельно надо бабки зарабатывать.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Переход в ислам пользователя Владимир Ив
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Исправлено пользователем Kazanova (15.12.10 22:22)
Ответ на сообщение Настоящий шейх пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Настоящий шейх пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Настоящий шейх пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Настоящий шейх пользователя презумпция
Если так рассуждать, то у нас всё "постановочное". Вот недавно некий г-н Киркоров избил даму, для поднятия имиджа и интереса к себе (не сомневаюсь, что он ей хорошо заплатит), или некий г-н ..... полвал пожары с самолёта, а другой г-н. ....ездил на Курилы и говорил, что это "наша земля". Кругом одни спектакли, а кто продюссер и режиссёр? Задавались таким вопросом? Но мне кажется, что съемка постановочная.
Исправлено пользователем презумпция (15.12.10 23:52)
Ответ на сообщение Re: Настоящий шейх пользователя презумпция
Ответ на сообщение Re: Переход в ислам пользователя rostishka
Не собираюсь. Не нуждаюсь в продолжении рода. А у меня в процессе прочтения возник вопрос - вы же детей рожать собираетесь? Как вы относитесь к тому, что ваш ребенок скорее всего на вас похож не будет? Так же он не будет похож на ваших родителей, братьев, сестер...
1over
Ответ на сообщение Re: Переход в ислам пользователя france
Как реалист, заплюсую. При чем тут "голова"?
Простите за натурализм. Трахаться с детьми в Омане можно официально.В РФ нельзя.
Вопрос не спора ради, а проформы для.
Где педофилия имеет бОльшие шансы?
1over
Ответ на сообщение Re: Переход в ислам пользователя naumkina
А что делать с любовью (вопрос риторический и ненаправленный на конкретную ситуацию)?... Бросить любимую и жить с русской просто чтобы предки не возопили с небес? Пожалейте своих детей, не мешайте кровь, это будет как например овчарка с пуделем...не встречали кудрявых овчарок? и не топчите память предков. Это всё равно, что за китайца замуж выйти, всё...счетай генофонд испорчен.
1over
Ответ на сообщение Re: Переход в ислам пользователя Kazanova
Не согласен, доводы неубедительны. Метисизация, ни к чему хорошему не приводит, скрещиваться нужно в пределах одной расы.
1over