Ответ на сообщение Re: Антифашистский митинг в Академгородке пользователя kosta
Caveant consules!
|
Ответ на сообщение Re: Антифашистский митинг в Академгородке пользователя kosta
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Антифашистский митинг в Академгородке пользователя Docent
Исправлено пользователем kosta (22.11.10 14:37)
Ответ на сообщение Нападение неонацистов на студентов НГУ пользователя Novosibirets
Ответ на сообщение Re: Нападение неонацистов на студентов НГУ пользователя Novosibirets
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: Нападение неонацистов на студентов НГУ пользователя Novosibirets
В Академгородке прошел митинг против фашизма и политического насилия.По ссылке: "На митинге было около 100 человек, в основном студентов".
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Нападение неонацистов на студентов НГУ пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Нападение неонацистов на студентов НГУ пользователя kosta
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Нападение неонацистов на студентов НГУ пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Нападение неонацистов на студентов НГУ пользователя Spirit
Ответ на сообщение Re: Нападение неонацистов на студентов НГУ пользователя sapromaster
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Нападение неонацистов на студентов НГУ пользователя Novosibirets
Caveant consules!
Ответ на сообщение "Антифашня" спонсируется из Лондона. пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: "Антифашня" спонсируется из Лондона. пользователя Trotzdem
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: "Антифашня" спонсируется из Лондона. пользователя Docent
Ну что за страна то, епть? Хотя бы потому, что в России шакалы, как правило, заканчивают свой путь на живодерне.
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Нападение неонацистов на студентов НГУ пользователя аmbient
Исправлено пользователем Novosibirets (03.03.11 22:10)
“Hoc vince”
Ответ на сообщение Re: Нападение неонацистов на студентов НГУ пользователя Симург
а звучит!!! прям режет ухо и глаза. Только не понятно кто фашисты, те кто стреляли или те в кого стреляли? русским фашистам
Ответ на сообщение Re: Нападение неонацистов на студентов НГУ пользователя прагматик
Исправлено пользователем Novosibirets (04.03.11 07:08)
Ответ на сообщение Re: Нападение неонацистов на студентов НГУ пользователя Симург
насколько помню, писалось, что пуля попала в какогото случайно проходившего студента, не имеющего отношения ни к фашистам с одной стороны ни с другой... откуда тогда "умышленность" то взялась? ..а также по п.«б» ч.2 ст.115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное по мотивам ненависти и вражды в отношении какой-либо социальной группы).
Ответ на сообщение Re: Нападение неонацистов на студентов НГУ пользователя Micha_Burmistrov
Ответ на сообщение Re: Нападение неонацистов на студентов НГУ пользователя аmbient
ну если попал бы туда куда думал, то цель была, а если в другое место, то уже по неосторожности. Ну и в любом случае хулиганка. Но цель-то была - собравшиеся там антифашисты. Нападение на них. А то что случайный пострадал - это другой вопрос.
Ответ на сообщение Re: Нападение неонацистов на студентов НГУ пользователя Micha_Burmistrov
Ответ на сообщение Re: Нападение неонацистов на студентов НГУ пользователя Dimich
Когда на Вас нападут, Вы, конечно же, не будете брызгать из баллона, а встанете в позу рака и скажете: "Возьмите меня". А чё там с болончиком ? Я слыхал там какой-то олень перепуганый начал из балона брызгать...
Ответ на сообщение Re: Нападение неонацистов на студентов НГУ пользователя Dimich
стоп,... напали (стрельба из травмата) была уже после балончика,.. или я что то путаю,... то есть то как я помню из новостей эт особытие две группу молодых людей (причем каждая из них испытывает к противоположной одинаковое "чувство вражды и ненависти") сначала разговаривала (ругалась), потом из одной группы брызгнули балончиком, а из другой в ответ стрельнули из травмата. ... или я то то путаю?Когда на Вас нападут, Вы, конечно же, не будете брызгать из баллона, а встанете в позу рака и скажете: "Возьмите меня". :) А чё там с болончиком ? Я слыхал там какой-то олень перепуганый начал из балона брызгать...
ну логика то железная,.. не брызгай из балона - не стрельнут из травмата Не лезь - не брызнут из баллона.
Путаете. Никто там не разговаривал. Просто, когда участники несостоявшегося просмотра вышли из лабораторного корпуса и пошли в сторону стадиона, чтобы продолжить обсуждение (кстати, представителей движения антифа среди них не было, хотя были представители некоторых левых организаций, а большинство просто студенты), из-за угла выбежала группа нацистов с криками "Кто здесь любит фильмы?" и "Кто здесь не любит фашизм?". Поскольку было не похоже, что они пришли принять участие в дискуссии, то один из участников предполагавшегося просмотра применил на крыльце газовый баллончик, чтобы прикрыть других, которые отсупали в здание университета. то есть то как я помню из новостей эт особытие две группу молодых людей (причем каждая из них испытывает к противоположной одинаковое "чувство вражды и ненависти") сначала разговаривала (ругалась), потом из одной группы брызгнули балончиком, а из другой в ответ стрельнули из травмата. ... или я то то путаю?
Ыыыыыы...... ПорвалоРеволюционеры хреновы..... то один из участников предполагавшегося просмотра применил на крыльце газовый баллончик, чтобы прикрыть других, которые отсупали в здание университета.
Ключевая фраза здесь - "корчат из себя политдвижение" Вот если бы не "корчили", то была бы обычная уголовщина. Или думаете, что в Германии гитлеровские штурмовики были сплошь гиганты мысли, у которых душа болела за судьбу Германии? Пришли месные хулиганы, которые корчат из себя политдвижение
Применить физическую силу, конечно, следовало. Правда, на стороне нападавших было преимущество внезапности и организованности, а среди выходивших из здания участников просмотра, кроме представителей коммунистических организаций, были просто студенты, пришедшие просто посмотреть фильм, к тому же часть девушек. Но это нас не оправдывает, т.к. красным не положено бежать от фашистов, по крайней мере, если фашистов больше не более , чем в 10 раз. Так что критика принимается. Что мешало выйти и поговорить (общественное место жешь), или применить тупо физическую силу.
Исправлено пользователем Novosibirets (04.03.11 10:12)
Ответ на сообщение Re: Нападение неонацистов на студентов НГУ пользователя Spirit
“Hoc vince”
Ну да, так не знали, что даже убить их решили. В Новосибирске, кстати, в 2009 году, вскоре после убийства Маркелова и Бабуровой антифа провели шествие по этому поводу, и нацисты на них напали с палками, драка была. Так что ничего удивительного и в данном нападении нету. На нациков эта тема действует как красная тряпка на быка. Ибо убитые были видными антифашистами, а за их убийство сейчас судят одного из лидеров фашистов. Если Вы всего этого не знаете, то значит, оторвались от современного националистического движения, которое сейчас выродилось большей частью в расистское и фашистское, или, по крайней мере, полуфашистское. Ну кому эти убитые нужны из националистов? Об их существовании никто не знал и знать не желал. тем более о каком-то фильме и желающих его посмотреть.
Исправлено пользователем Novosibirets (04.03.11 11:35)
Ну, значит, прикрывали фашистов, не хотели признавать политического характера преступления, но под давлением фактов пришлось Почему Вы так не трактуете?Но на самом деле, в данном случае должен заступиться за Центр Э. Майор Золотухин тогда сказал, в принципе, вполне корректную фразу, в том духе, что, пока рано делать заявления о том, что это были именно нацисты или кто-то другой, надо провести расследование. Высказал он и столь любимую Вами абсурдную версию о провокации антифа, но тоже только как одну из версий (так что этот вариант тоже проверяли) Но СМИ это, как обычно, представили в искаженном виде, что, мол, якобы он полностью отрицал причастность неонацистов и заявил, что это сами антифашисты устроили. Вот в том то и дело, что "органы" сначала отрицали "случай фашизма".
Что несколько удивляет - могли бы отчитаться о "пресечении экстремизма".
Я не исключаю, что это было - издержки производства. Может и планировалась стрельба, но попали почему-то не в "антифашиста", а в случайного человека.
Исправлено пользователем Novosibirets (04.03.11 11:45)
“Hoc vince”
присоединяюсь к вопросу,.. фашисты мне тоже не попадаются (впрочем как и антифашисты) что я делаю не так и где водятся одни и другие? должны же у них быть гнезда. Вопрос не понимающего.
А вы вообще против чего или против кого? Или так погулять вышли. А то шуму много, а в итоге "пук".
Вот мне почему-то, никакие фашисты не встречаются (я наверное не в том месте и не в то время родился). И кого вы под словом "фашист" понимаете?
Я, вообще, придерживаюсь коммунистических взглядов. Следовательно, антифашистских и антинационалистических. А вы вообще против чего или против кого?
Возможно, Вам надо чаще в зеркало смотретьсяИли на "Русский марш" сходить. Вот мне почему-то, никакие фашисты не встречаются
Фашизм у власти - это террористическая дикататура крупного капитала, использующая, наряду с террором, националистическую и иногда псевдосоциальную демагогию для оболванивания народа. Фашизм, как политическое течение - соотвественно, течение, выражающее интересы капиталистической олигархии (хотя рядовые участники могут так не считать) и ставящее цельлю установить фашистскую диктатуру, и привлекающее на свою сторону отсталые слои нации с помощью, опять же, расизма, национализма и псевдосоциальной демагогии. Фашисты и при режиме буржуазной демократии могут заниматься политическим насилием, а также использоваться для нападений на левых активистов, профсоюзных лидеров и других неугодных капиталу деятелей. И кого вы под словом "фашист" понимаете?
Ну, если Ваша жизнь идет по маршруту "офис-пиво-телевизор", то до поры до времени фашисты могут Вам и не попадаться. Тому студенту, который тогда выходил из НГУ и попал под фашистскую пулю, они, возможно, прежде тоже не попадалось. Хотя на "русском марше" они десятками и сотнями ходят, в Интернете в комментариях и на форумах пишут, на стенах встречаются фашистские надписи, существуют фашистские сайты, а в Москве вообще уже перешли к политическим убийствам (это не считая убийств нерусских). Правда, "по форме" они сейчас редко одеваются, антифа отучили их в подвернутых джинсах и с битами по центру города расхаживать и "Зиг Хайль" орать, а лет 5 назад оно и так бывало. фашисты мне тоже не попадаются (впрочем как и антифашисты) что я делаю не так
Ну сходил в прошлом (2010) году на русский марш, посмотреть что там да как, не увидел там не фашистов не антифашистов,... большинство какие то ряженные с какими повязками на морде лица, но те кто в медицинских повязках, может просто больные были,.. в общем дошел с ними до метро октябрьского, там возле входа по балделаи с ребятами из оцепления (ныне Полицейские), я попытался у них выяснить а чего народ в масках то... мне сказали. что не они, не сами марширующие этого не знают,..Ну, если Ваша жизнь идет по маршруту "офис-пиво-телевизор", то до поры до времени фашисты могут Вам и не попадаться. Тому студенту, который тогда выходил из НГУ и попал под фашистскую пулю, они, возможно, прежде тоже не попадалось. Хотя на "русском марше" они десятками и сотнями ходят, .... фашисты мне тоже не попадаются (впрочем как и антифашисты) что я делаю не так
Ответ на сообщение Re: Нападение студентов на студентов пользователя Micha_Burmistrov
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!