Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Переход на зимнее время.

• я в европе была зимой, там темнеет на час позже, не надо сказки рассказывать как они там бедные в темноте живут. И никак не с 6 утра они работатют, а как мы.

Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

• Я вырос и родился в восточной германии, темнеет там очень рано и быстро, рабочий день с 8-00, 8-30 в основном.

Чтобы не спорить сопоставьте часовые пояса других городов и стран на 82° долготы с часовым поясом Новосибирска.
    А так же почитайте что такое декретное время.

• да везде на час позже темнеет, почти. у меня подруга с улан-удэ. первый год жизни в новосибе была шокированна столь ранним закатом.
    но вот чует мое сердце, если эти 3,14... ги и отменят перевод часов - то оставят они как раз зимнее время(( и будет летом светать в 3 ночи а темнеть в 9 вечера(((((((( ну и зимой соппсно да.. как кроты будем(( вообще такое чувство что ктото сознательно лишает нацию зрения(( навязывает энергосберегающие лампы, которые довольно сильно по шарам бьют.. часовые пояса по дебильному сделали((
    у менэ депрессия.. не хочу зимнее время :cray-1: я просыпаюсь толкьо в час.. в два умоюсь лицо накрашшу.. а в 4 уже смеркаться начинает :cray-1:

• в германии не была, в бельгии и испании темнеет позже. Ну и кому нравится жить в темноте, велкам в заполярье. Сколько лет было 4 часа разницы и жили люди. А тут прямо действительно кротами хотят нас сделать. В европейской части нашей страны в часом поясе москвы есть города, которые бы не мешало сдвинуть на час. Темнеет там рано.

Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

• В Бельгии и Испании и должно темнеть позже зимой и раньше - летом. Просто потому, что они южнее.

Записей на странице:

Перейти в форум