|
|
|
Ответ на сообщение Нас скоро и за воздух заставят платить? пользователя WapStok
у меня вон валяются пять штук уже второй год и думаю не пригодятся! А так хоть какой-то вариант вернуть деньги потраченные на кино у людей будет.Ответ на сообщение Re: Нас скоро и за воздух заставят платить? пользователя elephant

Ответ на сообщение Re: Нас скоро и за воздух заставят платить? пользователя elephant
Исправлено пользователем kosta (15.10.10 14:18)
Ответ на сообщение Re: Нас скоро и за воздух заставят платить? пользователя Михаил_1

Ответ на сообщение Re: Нас скоро и за воздух заставят платить? пользователя Михаил_1
вон у меня племянник таскает эти дистрибутивы пачками. Но для этого у него переносной диск на 500 Гб.Ответ на сообщение Re: Нас скоро и за воздух заставят платить? пользователя kosta
Ответ на сообщение Re: Нас скоро и за воздух заставят платить? пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Нас скоро и за воздух заставят платить? пользователя Куклачёрт

Ответ на сообщение Re: Нас скоро и за воздух заставят платить? пользователя Куклачёрт

Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: Нас скоро и за воздух заставят платить? пользователя RainyDay
какова лешего я должен никите платить?Наверное за "крышу"
У нас ведь всё общество хрен знает кому платит, только за то, что он Борясик, Толян, Михан, чему тут удивляться, пора привыкнуть. Я бы Никите заплатил эти 20 коп. с диска, только за то, что он Никита, а не Михан. В конечном счете он нам не чуждый элемент. Ну, строит из себя барина, НО, ведь что-то сделал существенное для нашей страны до "утомлённых солнцем", а это всем нам в плюс.Ответ на сообщение Re: Нас скоро и за воздух заставят платить? пользователя Куклачёрт
А чиновники опоздали и это хорошо - появились торренты...Так они и торренты легализуют: заставят провайдеров 1% от доходов за трафик отчислять правообладателям, и качай сколько хочешь с торрентов!

Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение Re: Нас скоро и за воздух заставят платить? пользователя Intejer

Праздник всегда с тобой-это отбой!
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Нас скоро и за воздух заставят платить? пользователя 777_utr
Правда раз 1800 вирусов поймал , сам тудабольше не ногойПроблема не в торентах, а в кривых руках пользователей, никогда в жизни не ловил ни одного вируса

Ответ на сообщение Re: Нас скоро и за воздух заставят платить? пользователя 777_utr
вы торрентом хоть раз пользовались?Скачивание с торрента фильма или музыкального произведения также подпадает под действие закона об авторских правах. Там, на торрентах, и софта контрафактного до х... и больше лежит.
Правда раз 1800 вирусов поймал...Вирусы можно наловить и на этом форуме, мой файервол довольно часто сообщает мне о попытке сканирования портов моего компа именно в процессе работы с этим форумом.
Ответ на сообщение Re: Нас скоро и за воздух заставят платить? пользователя WapStok
Ответ на сообщение Re: Нас скоро и за воздух заставят платить? пользователя Intejer

Да как с торрента можно скачать...web-страница
У вас всё ещё впереди.Я как то не слышал пока еще не про один вирус под Убунту

Ответ на сообщение Re: Нас скоро и за воздух заставят платить? пользователя WapStok
Я как то не слышал пока еще не про один вирус под УбунтуНу, это возможно ещё впереди...![]()
там же русским языком написано...К ответственности могут привлечь за скачивание того, кто скачивает.

ну это в англии, качайте дядя не бойтесьНа сегодняшний день положение в России таково: "Сотрудники МВД предупреждают, что сохранение в персональном компьютере хотя бы одной копии контрафактной продукции является нарушением действующего российского законодательства." web-страница. Так, что если с пользователей начнут понемногу отстёгивать в пользу правообладателей, а торренты при этом легализуют - это чисто социалистический подход к решению проблемы.![]()
Ответ на сообщение Re: Нас скоро и за воздух заставят платить? пользователя Varuna
А упомянутый Вами социалистический подход каков?Все пользователи платят своеобразный налог, который идёт правообладателям, в замен получают возможность скачивать и бесплатно использовать в некоммерческих целях то, что скачивают. За коммерческое использование, естественно, нужно платить. Разумеется то, что предлагает Никита не годится, т.к. львиная доля будет уходить неизвестно куда.
Ну, это возможно ещё впереди...писать вирусы под убунту производителям антивирусного софта неинтересно ввиду непопулярности данной ОС в широких массах (и слава Богу). Плюс жесткое разграничение прав доступа и особенности файловой системы явно не каждому быдлокодеру по зубам

мой файервол довольно часто сообщает мне о попытке сканирования портов моего компа именно в процессе работы с этим форумом.А подробнее можно?
Ответ на сообщение Re: Нас скоро и за воздух заставят платить? пользователя Varuna
Кто не идет трудиться, тот обречен на экономическую гибель, тот не может купить продукты, оплатить жилье и одежду. .Так 200 лет назад было, а сейчас свосем по- другому, масса муслимов живут на пособия, успешно и много размножаются, навозят кучу родственников и очень профессионально умеют отстаивать свои права. Негры в США это отдельная и веселая "песня", кто был в США тот знает. Тут некоторые постили, что на Западе тоже есть талоны на питание, и почему-то никто не смог мне ответить, эквивалентны ли они нашим 6-ти булкам хлеба в месяц. которые предложили для малоимущих в Новороссийске.
Ответ на сообщение Re: Нас скоро и за воздух заставят платить? пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Нас скоро и за воздух заставят платить? пользователя Akademik
Ответ на сообщение Re: Нас скоро и за воздух заставят платить? пользователя pitovnik
подарок Никите 'Б-гу' МикхАлкову к юбилеюЯ тут посчитал, сколько бы я заплатил Никите Сергеевичу, если бы приобрел, все что подпадает по 1% в следующем году. У меня получилось всего 900 целковых
А давеча, полдня потратил на просмотр (нахаляву конечно же
) фильма Сибириада - 4 серии, лицензия стоила бы рублей 300 - как минимум. Но ребятки - свои ощущения, свои переживания, от этого фильма мне во сколько оценить???
И это только ОДИН фильм.. 
Ответ на сообщение Re: Нас скоро и за воздух заставят платить? пользователя Akademik
Всё проходит и только доблесть бессмертна!
полдня потратил на просмотр (нахаляву конечно жеА разве "Сибириаду" Никита снимал? Вроде как его братец (не уверен).) фильма Сибириада - 4 серии, лицензия стоила бы рублей 300 - как минимум
Хотя конечно же, я буду первым, кто скажет, что фильмы снятые в СССР - всенародное достояние - а значит - МОЁ!С вашими аппетитами вы объявите, что и нефть с газом, лесом , металлами и углём - всенародное достояние. Очнитесь... вы живете в "демократической РФ" и "реформы" продолжаются. СКоро и за проезд по старым дорогам платить будете, и за прогулки по лесу. за рыбалку в Оби ( в любых местах) итд. И всё это будете платить не кому-то там великому, всенародному Государству, а конкретному Васе Пупкину. И стать таким "васей" у 99, 99% ну никак не получится. Своеобразная импотенция (хочу , но не могу)
Ответ на сообщение Re: Нас скоро и за воздух заставят платить? пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Нас скоро и за воздух заставят платить? пользователя kosta
40% всех собранных средств достанется авторам произведений, а исполнители и изготовители получат по 30%.1. Интересно, а где записывают в исполнители? Или авторы?
Ответ на сообщение Re: Нас скоро и за воздух заставят платить? пользователя JustMan
1. Интересно, а где записывают в исполнители? Или авторы?очевидно, в михалковской шаражке. посмотрите на их сайте, там есть реестр, в который внесено всё, что считается достойным вознаграждения за интеллектуальную собственность, продукт интеллекта (:
Или только члены профсоюза музыкантов будут допущены к розливу ?судя по спискам - не только.
ё