Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя это_шорцы
|
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя это_шорцы
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Irena_
конечно неправы! есть способы намного дешевле. во-первых, бросить посылку в реку. до обской губы она дойдёт с вероятностью никак не меньше, чем у почты россии. а дальше, конечно, вероятность падает. но нельзя исключать, что её выдавит льдами к шпицбергену, а там какой-нибудь сухогруз затянет в дельту эльбы, и, считай, дело в шляпе: косяк нерестящихся рыб дотолкает до дрездена, коршун выхватит, по ошибке, и неразобрамшись долетит до праги, где выронит аккурат на руки адресату. во-вторых, вы можете встать на пешеходном мосте и бросить посылку на вагон проходящего поезда. вдруг он идёт куда надо. также, рекомендую распылить посылку на атомы: с определённой вероятностью (небольшой, правда) они сами соберутся обратно в посылку в её исходном состоянии точно в том месте, куда бы вы хотели её переместить. одним словом, если вас не интересует вероятность доставки вашего груза до пункта назначения, то почта россии - неоправданно дорогой оператор. Дело в том, что насколько я знаю, посылки отправленные через почту России являются самым дешевым ее перемещением. А гарантировать сохранность посылки невозможно мне кажется в любом случае, даже если не пользоваться нашей почтой. Кто знаком со средними расценками на отправления через почту России и др. организации? Разве я неправа?
Ответ на сообщение Почта России - накрывается медным тазом... пользователя это_шорцы
Отправлял курьерской службой 1 лист А4 в Казань стоило 1000р. сравнить со стоимостью доставки какой-нибудь курьерской службой. как знать, может стоимость окажется не так велика
Периодически заказываю из Китая (причем все идет через Москву) мелкую быт. технику мобильники, комп. комплектующие и т.п. почтой РФ стоит 2-5 $, ни разу ни чего не потерялось. почта россии - неоправданно дорогой оператор.
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя YouBest
пустой? (: да, дороговато... а если это завещание от дядюшки миллиардера, то - копейки. Отправлял курьерской службой 1 лист А4 в Казань стоило 1000р.
не так! я этого не говорил. я говорил так: "если вам поровну дойдёт ли посылка - не стысла тратить $2-5. мусорный бак рядом - дёшево и сердито" почта россии - неоправданно дорогой оператор.
закажите 5-й айфон. махом потеряется (: Периодически заказываю из Китая (причем все идет через Москву) мелкую быт. технику мобильники, комп. комплектующие и т.п. почтой РФ стоит 2-5 $, ни разу ни чего не потерялось.
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Sceneo
Ответ на сообщение Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Simm
Ответ на сообщение Почта России - накрывается медным тазом... пользователя elephant
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Varuna
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Irena_
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Sky
А ведь так и есть. На почте сидят тупые девки (бабок уже нет, на пенсии)
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Varuna
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Сandy
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя vert
Ответ на сообщение Почта России - накрывается медным тазом... пользователя elephant
Добрый день. Вы можете рассчитать расценки по следующей ссылке Дело в том, что насколько я знаю, посылки отправленные через почту России являются самым дешевым ее перемещением. А гарантировать сохранность посылки невозможно мне кажется в любом случае, даже если не пользоваться нашей почтой. Кто знаком со средними расценками на отправления через почту России и др. организации? Разве я неправа? http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/autotarif
Ответ на сообщение Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Simm
Если у вас возникают сомнения в целостности отправления, вы имеете право вскрыть его на почте в присутствии сотрудников и составить акт, согласно которому затем будет произведена выплата компенсации. У меня тоже много чего ломали бандероли, крошили товар в посылках, скорее всего вам тяжеленной тележкой наехали на скорости на хрупкий фонарик (у меня было так след от колеса), на вокзале "Новосибирск Главный" где почту сортируют, я посмотрел однажды один раз как разгружают почтовые вагоны, это жесть. или водитель который возит почту на уазике (в почте кстати уже говорили и жаловалась на одного такого водителя уже, ибо крошат товар, в тяжеленные мешки засовывают потом кидают с высоты, и ссылаются на то, что много писем, а обслуживать некому, от этого спешка, говорили и "я поговорю с водителем" , а толку то? Предложили однажды поработать на почте, типа спасайте почту все разбежались даже начальница.
Да, они правы, потому что удостоверение с места работы не является таким документом, в отличие от паспорта. Кто знает, удостоверение с основного места работы является ли документом, удостоверяющим мою личность? На почте по этому документу отказались вручить мне посылку, просили паспорт. Правы ли в даннном случае сотрудники почты России?
В случае, если у Вас возникнут проблемы на почте - Вы можете незамедлительно позвонить по телефону горячей линии (номер имеется в каждом отделении), а также позже написать об этом нам по адресу моей жене отказались отдать заказное письмо с Ростелекома (звонили мне. предлагают условия подключения к интернету + ТВ) на мое имя (она свой и мой паспорт принесла им показать).blog@russianpost.ru. Мы не оставим ситуацию без внимания и примем необходимые меры.
На почте сидят тупые девки (бабок уже нет, на пенсии), которые в школе были троечницами...
зато тут, на почте, они сразу получили знания высшего юридического образования..., просят нотариально заверенную доверенность на получение письма...
Сам с работы прихожу в 21-15, взять не могу письмо лично.
Вот думаю... потратить время, пойти к нотариусу заплатить 500 руб. и получить письмо... или послать Ростелекм с почтой России?
Забирать посылки на сортировочных узлах не рекомендуется. Как вы думаете, можно ли забрать посылку на сортировочном узле? Имеют ли они право ее выдать?
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя aston_villa
Приносим извинения. Ряд описанных вами фактов требует внимания. Напишите нам на электронный адрес Если вдруг руководители УФПС по НСО читают этот форум, я хочу прокричать Вам в лицо: "Вы работаете непрофессионально!!!! Вам самим не стыдно за то безобразие которое твориться в отделениях?"blog@russianpost.ru, будем разбираться. Почта России.
Я искренне надеюсь, что когда-нибудь ФГУП Почта России перестанет существовать!!! И появится какая-нибудь новая структура (организация), компания... что угодно! Лишь бы это было не государственное предприятие, в котором люди на местах (в почтовых отделениях) НЕНАВИДЯТ свою работу и клиентов, а руководители на ул. Советская не задумываются об эффективности этого бизнеса.
Почему я должен терпеть хамство от каких-то ненормальных бабок? Почему в каждом отделении разный регламент для одних и тех же операций? Почему я должен терять ДВА ЧАСа!!! ВЫ СЛЫШИТЕ? ДВА ЧАСА!!! Своего рабочего времени только для того, что бы заплатить Вам же долбаные 150 рублей за заявление о переадресации корреспонденции. Почему его принимают в одном окне, а оплачивать нужно в том, в котором принимают и отправляют посылки, оплачивают коммунальные платежи и т.д. Как так организована работа, что в отделении пять окон четыре из которых свободны, а в одном двухчасовая очередь?
Почему сейчас, в 2012 году мне отвечают, что у меня, как у юрлица нет возможности оплачивать это по безналу??? И сразу за год вперед?
Почему даже в Росреестре директору выдают документы по его паспорту, а в какой-то "несуразной" Почте России я должен как дурак сам себе выписывать доверенность?
Почему, оплачивая аренду почтовой ячейки, мне не кладут туда извещения только потому, что сменился человек который это делал раньше?
P/s/ наболело не то слово! Сегодня я могу выразить свое отношение к Почте России как лютая, бешеная ненависть!
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя ruspost_b
blog@russianpost.ru, будем разбираться. Почта России.Вы не поверите - писал! И ответы мне приходили с обещаниями разобраться и что-то сделать и т.д и т.п. Приносим извинения. Ряд описанных вами фактов требует внимания. Напишите нам на электронный адрес
При этом требования работников почты законны, супруги могут получать корреспонденцию друг на друга лишь по доверенности. моей жене отказались отдать заказное письмо с Ростелекома (звонили мне. предлагают условия подключения к интернету + ТВ) на мое имя (она свой и мой паспорт принесла им показать).
На почте сидят тупые девки (бабок уже нет, на пенсии), которые в школе были троечницами...
зато тут, на почте, они сразу получили знания высшего юридического образования..., просят нотариально заверенную доверенность на получение письма...
Сам с работы прихожу в 21-15, взять не могу письмо лично.
Вот думаю... потратить время, пойти к нотариусу заплатить 500 руб. и получить письмо... или послать Ростелекм с почтой России?
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя aston_villa
Исправлено пользователем principium (25.10.12 19:34)
Ответ на сообщение Почта России - накрывается медным тазом... пользователя ruspost_b
Конечно могут! Вам осталось это объяснить своим сотрудникам. Юридические лица работать по безналичному расчету могут.
Ответ на сообщение Почта России - накрывается медным тазом... пользователя ruspost_b
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя ruspost_b
Исправлено пользователем АНОНИМ (29.10.12 13:10)
Ответ на сообщение Почта России - накрывается медным тазом... пользователя _Mila_
Именно так. Да, но довереннось может быть заверена не только нотариусом, но и на работе или по месту жительства (УК, ТСЖ), разве не так?
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя 0ffshore
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя YouBest
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя YakutNGS
Да я в текущем году за десяток заказных писем одни вторичные извещения получаю, может у них бланков других нет? 2) Как так получается? Сегодня 27.10.12 получил извещение о посылке, с пометкой "срочно", вторичное.
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Злыдь
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Cindy
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Varuna
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Lelchik
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Оскар
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Алексий
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Hoda
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Hoda