Ответ на сообщение Re: Открытый урок "Чистая вода" пользователя Dogus
А вы посты этого топика почитайте! Тут некоторых даже наличие ржавчины в водопроводной воде не смущает. Вы предполагаете, что перед Вами находятся полные идиоты, которые не знают, что пить грязную воду нельзя?
Я, что-то нарушил? Авторские права на этот топик? И Вы решили объявить новое голосование по совершенно другому вопросу?
Отнюдь! Просто я вижу в той акции, а именно уроке «Чистая вода» две стороны. Одна из них рекламная, и, что? Вторая просветительская — далеко не все взрослые люди понимают, что водопроводная вода не совсем оптимальна для внутреннего потребления. Ничего плохого не произошло от того, что детям обратили внимание на эту сторону. Получается, что вы не против употребления фильтрованной воды, а против того, чтобы детям, а через них и взрослым дядям и тётям рассказали о негативной составляющей водопроводной воды! Я не могу понять, что плохого в том, что детям рассказали о том, что в водопроводной воде содержатся вредные для организма вещества? А, что касается рекламной составляющей, так я уже писал, что вы можете объяснить ребёнку, что для того, чтобы оградиться от вредных составляющих водопроводной воды совсем не обязательно пить воду только компании «Чистая вода». Ваш ребёнок ходит по улицам, ездит в транспорте, смотрит телевизор — везде сталкивается с рекламой. Вам ведь в голову не придёт водить его по улицам завязанными глазами, чтобы он рекламу не видел! Или выбросить телевизор с той же целью. А Вы, Intejer, пытаетесь выставить меня идиотом, который спорит с необходимостью очистки воды перед употреблением.
А вот на оценку моей личности переходить не надо. это Вас характеризует не с лучшей стороны.
Нет. Я даже не пользуюсь её продукцией: я сам фильтрую воду для внутреннего потребления. Вы один из человеков ЧВ?
Ушёл туда, где нет цензуры...