Ответ на сообщение Re: Вот такая вот социальная реклама... пользователя прагматик
Вот.Ведь можете когда хотите. Я знаю что такое ставка рефинансирования, я представляю механизмы кредитования и т.д.Давайте и я попробую расказать конкретно....
А теперь давайте подробнее.
1. То что Вы описали это касается физлиц.НДФЛ 2 это -физики.
Я говорю о юрлицах.Кредитование "простых" потребителей мы сейчас не рассматриваем. Это все потребкредиты и лично мне они не интересны.Я больше переживаю за "бизнескредиты".Потому как считаю что только они ,а не увеличение добычи нефти и газа может вывести Россию из того тупика который мы сейчас наблюдаем.
2.По поводу может или не может государство давать кредит. Не только может ,а ОБЯЗАНО.Иначе что это за государство, которое не желает улучшить жизнь своих граждан? Можете судить по мировым новостям.ВСЕ государства стимулируют собственные производства и бизнесы.Россия что опять исключение?
3.Быстрых рецептов у меня нет.Где Вы их увидели?
4.По поводу инфляции.На сколько упал рубль за последние несколько месяцев? На 50%,60% ? Это не инфляция?
И это... Инфляция это не вред, это данность. Главная ее проблема, возможная неконтролируемость.
Sooner or later we all gotta die