Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя Kazanova
|
Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя kosta
У Вас, как у человека, близко связанного с системой образования, никогда не появлялось подозрений о заговоре российских педагогов высшей школы? Вам не приходилось наблюдать субъекта, защищающего дипломную работу, но при этом не обладающего в полном объеме навыками чтения? И это в аккредитованных вузах! Всемирный заговор ширится однозначно. Финансисты, фармацевты, теперь еще и статистики. До велосипедистов скоро дойдем?
Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя !ыцрош отэ
Цитата: я поступаю менее разумно, не ищу цифр, а опираюсь на знание, накопленное в недрах врачебной практики (обращаю внимание, знание не из личного опыта и семейных трагедий, а статистическое): прививки - ставить. а то как поступает владимир_ив, д'аккорд и прочие читатели комсомольской правды - это поведение, извините, баранов. крикни "волки" - и все врассыпную.
Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя savwchuk
Ага осталось понять что не всегда после, означает вследствии. Ну и субъективные впечатления на статистику заменить, типа вакцинацию прошли 1000 детей, из них у 10 отмечена повышенная реакция и т.п. И случаи различных нарушений у детей после прививок, по моим субъективным впечатлениям, значительно участились.
Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя AndyK
Наблюдая, как младшая дочка себя чувствует в течение двух-трех суток после очередной прививки, начинаешь доверять сообщениям вроде "из-за прививки у ребенка ослабли ножки". Ага осталось понять что не всегда после, означает вследствии.
Непростой вопрос. О "незначительных недомоганиях" после прививок у нас статистику не собирали. Ну и субъективные впечатления на статистику заменить ...
Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя Владимир Ив
По моим личным ощущениям - в Западной Европе примерно один собор или соборик на 10-20 тысяч человек. В Голландии человек 16 млн. Так что думаю, что религиозных приходов там хватает. Смёщает то, что РПЦ в голландии скупает монастыри и здания церквей, а что? Типа там есть куча многочисленных приходов?
Не знаю, будет ли это лучше или нет. Подобная система практикуется в Штатах - там конечно лучше здравоохранение, чем в нынешней России, но и бабла там на порядки больше в этой системе. Правилом должно стать что ребёнка ведёт семейный доктор или хотя бы педиатр знает своих детей в лицо, помнит особенности каждого.
Уважаемый, я общаюсь с собеседником, так, как он предпочитает общаться со мной. Не переходите на ты и искажение ников и все будет в порядке. а то мне ваше панибратство уже в зубьях навязло...
Давайте. Заводите топик на политическом и поговорим. А в пилотных проектах мэрии нет желания поразбираться?
По-моему с врачами и прививками, а также с медицинской статистикой дело обстоит подобным же образом. Просто серьезное влияние на поведение профессиональных групп оказывают вполне объективные факторы - желание "приспособиться" к изменяющимся условиям. И очень редко реализация этого желания совпадает с интересами потребителей. ИМХО - это отнюдь не гут, но о заговоре педагогов говорить рановато.
Осталось только вспомнить "Страж птицу" того же автора. Вот так я потерял веру в науку, в то, что было для меня дороже золота, и что я буду оплакивать до конца своих дней.
Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя Beobachter
Спасибо за консультацию:), но вот только ОРВИ участковый может поставить сам, а грипп надо согласовывать :), хотя он, несомненно относится к острым респираторным вирусным инфекциям, как и все перечисленные вами. Грипп входит в группу острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ)
- Не так. Просто если айболит поставил DS:"Грипп" в межэпидемический период, то он обязан подтвердить диагноз лабораторными анализами (если подтведилось, то врач - на коне, если нет - то получает по ушам). ОРВИ участковый может поставить сам, а грипп надо согласовывать
Нет уж, Кость, не я первый начал это панибратство и теперь хрен вам, а не возврат к прежнему положению дел. Я некоторое время закрывал глаза на ваши неоднократные выкрутасы, но теперь предпочту, чтобы отношения оставались в том режиме в который ВЫ их перевели. Потому вы для меня просто Кость и ничем не лучше некоторых чувачков тут. Уважаемый, я общаюсь с собеседником, так, как он предпочитает общаться со мной. Не переходите на ты и искажение ников и все будет в порядке.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Теоретически -да , но при при постановке диагноза ориентируются на симптомы, а они для гриппа достаточно характерны, особенно интоксикации, так что диф. диагностику можно провести, затруднения могут составить тяжёлые и осложнённые случаи. А в эпидемический период можно ставить диагноз гриппа кому захочешь не опасаясь за целостность ушей?
- Поражаются сосудистая и нервная системы, закономерно поражение органов дыхания, тяжело протекают осложнённые случаи ("ранние"- отек мозга, менингит, энцефалит, отек легких и "поздние" - бронхит, пневмония, миокардит) Да и эпидемии случаются регулярно, точных цифр не помню, но 40% населения заболевает, а если как пример, привести пандемию "испанки" в 1918 году, то погибло не меньше 20 миллионов. За что такая честь гриппу, за его опасность для здоровья
Честно говоря, я уже устал "вокруг да около", теперь прямым текстом говорю, что есть некоторые диагнозы, которые врачам лучше не ставить, чтобы не портить статистику. А "испанка" была 90-то лет назад, как раз после разрухи первой мировой, и то, что её везде поминают и ей пугают не есть гуд. точных цифр не помню, но 40% населения заболевает, а если как пример, привести пандемию "испанки" в 1918 году, то погибло не меньше 20 миллионов.
А у моих друзей - встречалось. Типа подтверждено, что было такое-то хухры- мухры, подтверждённое парными сыворотками и амплификацией и выделением возбудителя. Но, следует приказ, что надо обозначить, что это мухры-хухры (а не хухры-мухры) и так и записать для улучшения статистики и главное, чтобы показать неустанную "боротьбу" высоких чиновников с гадостными "возбудителями", с положительной отчетностью и пиаром о своей неустанной заботе. Я по-крайней мере никогда не сталкивался даже с намёками об подгонке какой либо нозологической формы "под статистику"
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
В 1-й инфекционке если чела кладут с подозрением на гепатит, а это подозрение не оправдывается, то ему впаривают "дежурный" псевдотуберкулёз и пр. чтобы "закрыть" койко-часы. Интересно почему бы не напиасть что подозрение не оправдалось - пациент здоров? Но низззя! То же самое и во многих других больницах по многим другим нозологиям. Я по-крайней мере никогда не сталкивался даже с намёками об подгонке какой либо нозологической формы "под статистику", даже в период развитого социализма. Статалоны заполняет даже не врач, а медсестра.
Ответ на сообщение Вакцинаторы убийцы. пользователя Владимир Ив
Готов подписаться под каждым словом. Прививки. Хотя в СССР была адекватная программа полупринудительной иммунизации населения от основных опасных болезней, сейчас ничего этого нет, да и в мире опасности иные. Более того, все сделанные вам уколы к настоящему моменту выветрились, за исключением, разве что, оспы. От столбняка, к примеру, надо делать повторные инъекции каждые десять лет для сохранения иммунитета.
Вам следует, по крайней мере, ясно представлять, от чего именно весьма полезно привиться, сколько времени это займет и в какую сумму обойдется. В плане времени надо понимать, что за неделю это невозможно — вам все-таки впрыскивают ослабленные бактерии реальных болезней, и какой-то срок может быть повышенная температура и прочее. И некоторые инъекции делаются курсом в течение нескольких месяцев. Что же касается денег, то импортные препараты могут стоить под сто долларов.
Столбняк — самое важное, тут опасность заражения попросту не под вашим контролем; вас от него прививали, но надо повторять каждые десять лет. Бешенство — три прививки за три недели. Гепатит А — прививка, и еще одна через полгода. Гепатит Б — есть комбинации с гепатитом А, три прививки за полгода.
И это только начало, болезни, которые существуют практически везде, и заразиться которыми реально независимо от попыток предохраниться. А есть еще менее вероятные, но тоже околофатальные вещи.
Желтая лихорадка, если едете в Африку. В Москве прививают на улице Неглинной, дом 14. Полиомиелит — тоже наверняка прививали, и тоже надо повторять раз в десять лет. Тиф — встречается до сих пор. Менингит — прививка действует три года. Дифтерия — есть инъекции, которые иммунизируют сразу от нее и столбняка. Энцефалит — три прививки за месяц. Туберкулез — передается через сырое молоко, не только в камере.
Так вот, с этим списком идете к участковому терапевту и просите составить разумную программу вакцинации. Он вас, разумеется, пошлет подальше. Постарайтесь тогда выцыганить хоть что-то, а с остальным обратитесь к частным врачам.
Очень полезно получить какую-нибудь справку с подробным описанием сделанных, и не на русском языке. Если вас укусит бешеная собака, то последующее лечение зависит от уже проставленных уколов, а сертификат об иммунизации против желтой лихорадки кое-где в Африке требуют на границе.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя Belt17
Это вы на единственном примере сестры Веринеи такой вывод сделали? Ну-ну. Просто мы не знаем обо всех, кому прививки помогли не заболеть. Вот я - здоровый вроде. А кто скажет, может, я уже пятьсот тыщь раз контактировал со всякими заразными (посещенные регионы-то у меня - охохо!), а здоров именно благодаря прививкам? Так получается что от вакцинации страдает большее кол-во человек!
А вы расскажите. С ссылками, естественно. а вы знаете что во многих прививках есть ртуть? и много других опасных веществ!
Присоединяюсь к AndyK - ссылку на статистику будьте добры... И невыгодна тем кто помрет от прививок.
Египет - это тоже Африка. Если че... В Африку не собираюсь
... При этом совершенно не очевидно, что он умер именно от прививки. Вы ему вскрытие делали? в том числе друг моего хорошего знакомого, парень в возрасте 24 лет. При этом совершенно не очевидно, что снижение заболеваемости было вызвано вакцинацией.
Когда я слышу слово "биоэтика", моя рука тянется к пистолету... Эти регалии и дипломы ничего не стоят. Член Российского национального комитета по биоэтике РАН и Международного общества прав человека
Да, в медучереждениях и при случайных порезах, коих, увы, не избежать. Чтобы потом безопасно колоться?
А вы в 17-19-20 лет, прежде чем заняться сексом, всегда отправляли партнершу сначала на полное исследование (интересно также, за чей счет?), а потом - в карантин (гепатит проявляется через неск. месяцев)? Чтобы сношаться с кем попало?
Ну сами же и ответили. Конечно! Чтобы не подвергнуться опасности со стороны врачей при переливании крови?
Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя d'accod?
Дык это... Мне однажды 6 за раз поставили. Т.к. спохватился поздно, выезжать надо было. И что? Здоров вроде! Так что вы скорее всего наградили дочь плохой наследственностью (а кто не бухал в 18? только не врать!), вот и расплачиваетесь. Или еще за какие грехи, но про карму и прочую религию это лучше у В.Ива спарашивать. Что за привычка - чуть что, первым делом искать виноватых? Тем не менее по три в день делают все. Только не нам. Теперь. После этого "коктейля" у дочки пропала опора на ноги. Мы вылезли из этого.
Ну вот видите. Все верно поняли. Вскрытие покажет что вакцина стопудов безопасна, а девочка умерла по иным причинам. Так и будет.
Если Ваша жена не смогла научиться в ВУЗе сама, это в первую очередь характеризует ее способности, а не ВУЗ. Уж извините, но если человек в здравом уме не в состоянии самостоятельно изучить программу по специальности…
Дык это... Может, именно вы не нашли? Известно же, если человек не хочет чегот-то знать, он этого в упор не увидит. Не доказана. Когда стала копаться, не нашла никаких цифр. То, что говорят педиатры - лажа.
Я постараюсь вам это напомнить, когда он у вас заболеет и вы тут начнете виноватых (врачи-убийцы!) обличать... Чихала я на теорию заговора, мне здоровье ребёнка важнее.
То есть вы все же нашли статистику, которая позволила вам гордо заявить "вранье"? Не поделитесь ссылочкой? А то пишут: из 1000 человек у 5 есть тяжёлые последствия - враньё.
Именно "фигня война". Потому что в случае невакцинации умрут 100, 500, 1000 из 20000. Математика неравенств (четвертый класс? может, уже раньше?) показывает, что 1 < 500. Ну получил один из 20000 осложнеие, умер один на миллион - фигня война? Или принципиально порочный метод вакцианации?
Полагаю, что уж вы-то имеете источники, подтверждающие эти слова? Победили корь? Получили СПИД.
Кроме взяточничества и прочих жульничеств. А вот при отмене экзаменов и орагнизации оценки знаний методом собеседования как предлагал Менделеев никаких случайностей.
Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя Михаил_1
Точно так! сейчас мало информации о противопоказаниях, а будет мало информации о пользе. И начнётся "Ах, нас никто не предупредил! Они, козлы, хотят заработать на лечении, предупреждать болезни им невыгодно! Геноцид [подставитьпожеланию] народа!"
Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя ПЕЛЕВИН
Дык не от прививки же! В чем же казус? Он умер именно от дифтерии причём скоротечно. В том-то и был весь казус.
Дорогой друг, моя жена это единственная женщина в моей жизни. Так было и так будет. В ней я стопудов уверен. Она ж христианка. Dixi. А вы в 17-19-20 лет, прежде чем заняться сексом, всегда отправляли партнершу сначала на полное исследование (интересно также, за чей счет?), а потом - в карантин (гепатит проявляется через неск. месяцев)?
Я лучше предупрежу их на тот случай что если они что-то сделают не так что я с них получу всё и по полной. Ну а если всё ж что-то занесут стало быть судьба такая. Всё в руце Божьей, рожайте больше детей и лучше их воспитывайте, но вот не думайте что вы способны от всего их оградить. В ответ на: Чтобы не подвергнуться опасности со стороны врачей при переливании крови?
----------------------
Ну сами же и ответили. Конечно!
Таких мало осталось, но всё же большой респект. Я себе даже представить не могу такое. Если когда женился и она стала единственной, то похоже на правду, а что до неё? Дорогой друг, моя жена это единственная женщина в моей жизни
- Ну я не столь "искусный в этом деле полиглот" у меня, в отличие от Вас, нет таких исчерпывающих сведений "по многим другим больницам и нозологиям". В данном конкретном случае, тем более, не могу судить, что явилось причиной изменения диагноза - историю болезни не видел (а, может быть, там и был псевдотуберкулёз?) Проблема койко-дней действительно есть, практически в любом стационаре, но она решается гораздо проще и не таким экстремальным способом. В 1-й инфекционке если чела кладут с подозрением на гепатит, а это подозрение не оправдывается, то ему впаривают "дежурный" псевдотуберкулёз и пр. чтобы "закрыть" койко-часы. Интересно почему бы не напиасть что подозрение не оправдалось - пациент здоров? Но низззя! То же самое и во многих других больницах по многим другим нозологиям.
Я вас не хочу оскорбить или унизить. Но мне такое положение вещей не по нутру Дорогой друг, моя жена это единственная женщина в моей жизни. Так было и так будет. В ней я стопудов уверен. Она ж христианка. Dixi.
Золотые слова! Я б добавил, что вообще к жизни надо проще относиться. Всё в руце Божьей, рожайте больше детей и лучше их воспитывайте, но вот не думайте что вы способны от всего их оградить.
Я долбень. Я предпочитаю день почувствовать себя не очень хорошо, зато путешествовать всю зиму Ну а кто прививается от гриппа тот просто долбень! Это самоочевидно!
Вы учтите что больным детям такие вакцины не ставят, значит на момент прививки девочка была здорова. Если бы у врачей возникло подозрение что у ребёнка может быть причина для отвода, они бы вряд ли взяли бы на себя ответственность ставить прививку. Т.о. получается здоровый ребёнок после вакцинирования умирает через 20 мин, а вакцина как бы и ни при чём? Вскрытие покажет что вакцина стопудов безопасна, а девочка умерла по иным причинам. Так и будет.
-----------------
Ну вот видите. Все верно поняли.
А вот это никто не проверял. Даже температуру не измеряют. Плановые осмотры сделаны не были, т.к. не все направления к специалистам выбила из педиатра. Так что вы скорее всего наградили дочь плохой наследственностью (а кто не бухал в 18? только не врать!), вот и расплачиваетесь
По вашему, теория заговора "врачей-убийц" существует? Ваше право так думать. В ответ на: Чихала я на теорию заговора, мне здоровье ребёнка важнее.
Я постараюсь вам это напомнить, когда он у вас заболеет и вы тут начнете виноватых (врачи-убийцы!) обличать...
А всё, что не по графику - на фиг, на фиг!
Ставят... Сама видела, как мама врачам: "у него температура, вы хоть измерьте!" - "а у нас нечем, идите, укольчик не вредный" Вы учтите что больным детям такие вакцины не ставят
А всё, что не по графику - на фиг, на фиг!
Врач - это национальность